balbeSs писал(а):Я до сих пор поражаюсь, как вы с радостью употребляете лапшу, которую вам вывешивают ваши СМИ.
Да, мы захватили СМИ по всему миру И в США и в Европе, все СМИ наши.
|
Модератор: PRiME
balbeSs писал(а):Я до сих пор поражаюсь, как вы с радостью употребляете лапшу, которую вам вывешивают ваши СМИ.
SISA писал(а):balbeSs писал(а):Я до сих пор поражаюсь, как вы с радостью употребляете лапшу, которую вам вывешивают ваши СМИ.
balbeSs писал(а):SISA писал(а):balbeSs писал(а):Я до сих пор поражаюсь, как вы с радостью употребляете лапшу, которую вам вывешивают ваши СМИ.
Да нет, просто вы видимо не воспринимаете иной информации, кроме той, которую хотите слышать.
SISA писал(а):Крым тоже не нужен, т.к. это бедный регион, без производства и промышленности.
balbeSs писал(а):Пруфов полно, но с тела сижу, по этому лень копипастить. И бессмысленно на русском форуме агитировать вас. Поверьте, войска в Крыму тоже не спроста.
Aslanlar писал(а):Опять Вас стравили пропагандисты.
balbeSs писал(а):Поверьте, войска в Крыму тоже не спроста.
SISA писал(а):Ваша страна никому не нужна, кроме вас самих и кормить её никто не хочет и Крым тоже не нужен, т.к. это бедный регион, без производства и промышленности.
SISA писал(а):Единственная страна, которая пошла вам на встречу и дала в очередной раз денег (в размере 15Млрд $) - это Россия, но вы и их умудрились просрать. Больше никто в мире не даст вам такую сумму "За спасибо".
Daryl писал(а):Скорее не "за спасибо" а для того, чтобы янукович отказался от вступления в ЕС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 95