Аж смешно смотреть. "Правый сектор фашисты-бендеровцы", "они трогают крымчан." Вам самим не смешно? У вас по Москве фашиков и скинов ходит больше, чем по всей Украине. +Учились бы вы в школе, тогда бы знали, кто такой Степан Бандера. И да, на счет Запада. Там весьма хорошие люди живут, нет такого скопления быдла. Я был в Западной Украине и мне там понравилось: добрые и улыбчивые люди, приветливые, всегда помогут.
И какое право они имеют вводить войска в Крым? Вам самим то не страшно, если это приведет к мировому конфликту?
Бля, ну мне уж смешно пиздец. Недавно все орали хутин пуй, а теперь его в идолы себе сотворили. Смотрел новости по рос. каналам и скажу свое мнение: там лжи столько, что на голову не налазит.
Это равносильно, что к вам гопник на улице подойдет, е**ет и скажет: мобилу отдавай. И посчитает, что он правильно сделает.
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:Гордись, скоро будете как бомжи жить, ибо из-за войск, туда никто отдыхать не попрется. Сколько помню Севастополь, там всегда орали Путин! Путин! И что хорошего Путин за все это время сделал? Я не хочу с вами это обсуждать. Но придет момент и вы вспомните мои слова.