St.Alex^^ писал(а):suslik(cso1) писал(а):вот поэтому там и остался такой хороший онлайн а на ксо1 из-за печальных обнов народ по уходил (
особенно опечалило что лимит на 200к нельзя купить я терь подобрав ключ не могу купить ни сурва ни нему ни пилу (
Я спокойно беру без лимита нему за ключ. Да и вообще, лимит, лимит.....другие без него играют и ничего ) с головой расходуйте финансы и всё будет ок!
нема 50к у меня максимум 40к на уровне пока будет 50 эт к 20-21 уровню ток, долго вообщем
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:alia Piero писал(а):- Код: выделить все
Я не вижу смысла брать Vip сейчас ( на втором сервере ) На первом тоже. Я кажется отписался на счет оружия. Вип на первом сейчас нужен, только для того, чтобы заходить без очереди. Вся привилегия...[/quote]
А причем тут второй серв? он давно уже не актуальный я про первый пишу.
Привилегия випки ещё в арморе хаммере и тесле,когда лимит убрали можно на 2-3 маднеесса все бабки просрать и на армор может не хватить денег,хотя как показала практика от армора ща мало толку когда зм начали ударчиками останавливать хуманов ( ток если от шаров помогает продержаться на 3 выстрела вместо 2
p.s. народ по уходил с ксо1 он почти всегда свободен и можно без випки легко протиснуться.
Вот давай и разберемся. На 1 КСО какие привилегии остались? Стоят они того вообще? Хаммером и теслой меня не купишь ( как и многих других ) Я и говорю, что вип сейчас - это гарантия игры при полном сервере. Армор там вовсе не влияет. Деньги убрали - вот и получилось так. Я на втором КСО играл, брал випку и денгьги. Денег не стало - випку я не стал брать, и без онлайна перешел на первый ксо. Вот и все. Что еще ты можешь дополнить?
И на первом сервере всегда онлайн высокий ( мля новая клава игровая, кнопки не привык пока)))
согласен что випка без лимита не рулит,вот и хочу чтобы могли лимит покупать те,кто вип берёт хоть будет бонус какой-то людям
Армор? ну да,ща зм кулачком останавливают хуманов армор не рулит,хаммер ещё ничо рульная вещь но уже не по пинаешь зм как раньше отброса нет
Ну всё верно что ты випку не стал брать без лимита смысла нету, проще без випа бегать если нет лимита,ради теслы и слота? хм...ну сервер ща почти всегда открыт для тех кто без випа, заходи - не хочу,что касается теслы,класс рульный но и без него потащить можно а когда врубят микрофон вообще в 100 раз легче тащить будет как и за хуманов так и за ЗМ