Shurepa писал(а):У меня мой кусок всегда в кормане!
Каждый раз когда заражаешь выстрелом?
Каждый раз когда убиваешь выстрелом?
У меня не каждый!
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
Shurepa писал(а):У меня мой кусок всегда в кормане!
San4es писал(а):Shurepa писал(а):У меня мой кусок всегда в кормане!
Каждый раз когда заражаешь выстрелом?
Каждый раз когда убиваешь выстрелом?
У меня не каждый!
danny-danny писал(а):А когда исправят всё-таки баг с притяжением? А то каждый второй берёт и используют его 100 раз. Надоело... Либо ограничение сделать на притяжение, чтобы больше не пользовались этим багом.
nato писал(а):danny-danny писал(а):А когда исправят всё-таки баг с притяжением? А то каждый второй берёт и используют его 100 раз. Надоело... Либо ограничение сделать на притяжение, чтобы больше не пользовались этим багом.
Его уже вроде исправили. Больше 2 раз за покупку нельзя сделать.
Shurepa писал(а):Вот выбрал жертву которая сидит не двигаясь стрельнул,попал он стал фиолетовым! Я жду 10 сек и опять стреляю если попадаю то убиваю и мне 1к на счёт! У людей как правило 200hp но есть один с 600hp может ты его добить не можешь? Что то ты путаешь!? Не может быть у тебя одного эта проблема!
San4es писал(а):Shurepa писал(а):Вот выбрал жертву которая сидит не двигаясь стрельнул,попал он стал фиолетовым! Я жду 10 сек и опять стреляю если попадаю то убиваю и мне 1к на счёт! У людей как правило 200hp но есть один с 600hp может ты его добить не можешь? Что то ты путаешь!? Не может быть у тебя одного эта проблема!
Да не,я же не говорю о том,чот не могу убить выстрелом и тп)
Я говорю именно про факт заражения выстрелом,за который не дают бабки.
Finito писал(а):Так вроде и не должны даваться за заражение с помощью шара деньги. Разве что +1 шар еще дадут и все.
Daryl писал(а):Класс зомби "бомж" замораживается всего на 1 секунду.
msk писал(а):АК кляинф не режит когда отстреливаешь обойму,он маросит то может резать,а может не резать
msk писал(а):АК кляинф не режит когда отстреливаешь обойму,он маросит то может резать,а может не резать
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54