alia Piero писал(а):Добавлено спустя 51 минуту 43 секунды:Caucasus писал(а):alia Piero писал(а):Блин, такая ностальгия... Кстати я и пилот и стрелок. А одному гораздо сложнее летать. Я летаю с одной девушкой, я пилот, она стрелок - дак в тандеме у нас лучше получается) А так, когда один, работу за двоих приходиться делать) В общем игра для сетевых баталий номер 1 я считаю. БФ3 и 4 уже не то. Да и потянет БФ2 у всех. Не надо сверхъестественного железа ( как у меня сейчас )
Добавлено спустя 29 минут 39 секунд:Смотреть на youtube.com
А виражи делать умеешь ? :D Помню в BattleField 2142 (War Factor)( Если не играл, то обязательно поиграй! ) делал такие трюки на вертушке: "Мертвая петля", "2х Мертвая петля" и Самое красивое - "Пролет внутри подвесного моста( достаточно длинного ). Помню делал камикадзе на вертолете или танком таранил ходячего робота, а или даже джипом)) Вылетал из БПМ в Капсуле, штурмовал вражеский "Титан", вызывал удар с Орбиты, Бегал от вражеского удара с орбиты( довольно стремное занятие, особенно когда видишь как твои товарищи летают из угла в угол живыми или по кусочками ) Скажу так, BF2142 ничем не отличается от BF2, ну разве что действия происходят в постапокалиптическом мире. В BF2 Прикольно куролесить на истребителе, а если уметь трюкачить, то веселье становится в два раза больше, особенно когда идешь на таран вражеского вертолета, самолета, танка...
Зачем? Если играешь на нормальном сервере - там не до трюков всяких. Там надо работать :) Особенно потрюкачить тебе так не дам уж 99% Что с танка, что с верта можно сбить самолет. Да даже с машинки просто или пкм можно сбить) БФ2 игра... Там важно, чтобы все игроки выкладывались. Чтобы авиация была хороша, техника и пехота. Ну или хотя бы авиация))) Потому что с ней и вражеская техника не страшна и пехота)))
Ну посмотрим>_<
Добавлено спустя 40 секунд:
Ребят, смотрим на этот шедевр
Смотреть на youtube.com