Смотреть на youtube.com
|
Модератор: PRiME
Конюшко писал(а):Когда американцы перейдут на электронное оружие вместо автоматического (бластеры типо, я хз), наши погасят их стволы и забьют сапёрными лопатками. А если серьёзно, скандал по этому поводу не устроили разве?
balbeSs писал(а):Первый раз об этом слышу. Кстати, кто видел, как уютин Крым обосрал?
Конюшко писал(а):Когда американцы перейдут на электронное оружие вместо автоматического (бластеры типо, я хз), наши погасят их стволы и забьют сапёрными лопатками. А если серьёзно, скандал по этому поводу не устроили разве?
nato писал(а):balbeSs писал(а):Первый раз об этом слышу. Кстати, кто видел, как уютин Крым обосрал?
Успокойся ты уже. В Крыму все спокойно. Уверен это дезинформацияКонюшко писал(а):Когда американцы перейдут на электронное оружие вместо автоматического (бластеры типо, я хз), наши погасят их стволы и забьют сапёрными лопатками. А если серьёзно, скандал по этому поводу не устроили разве?
Ага. Чем больше электроники тем легче всю систему вывести из строя, а как известно они любят все электроникой пичкать. Попытались раздуть скандал выступив в пентагоне, но потом притихли поскольку ситуация для них позорная. Наши показали что не стоит плавать и проводить рядом с нашими границами учения которые они планировали так сказать покачать мышцами перед русскими и заодно проверили эффективность новейшей системы РЭБ на реальном американском судне и специально поставили ее на старый Су-24 еще советского производства чтобы показать вот смотрите что может наше старье, а представьте что могут новые Су так сказать потроллить янок. После этого они со свистом уплыли из Черного моря
OoPpSs писал(а):Ребят у кого стаит винда 8 вы обновление делали на 8.1? Просто хочу узнать че там меняется
Webster писал(а):OoPpSs писал(а):Ребят у кого стаит винда 8 вы обновление делали на 8.1? Просто хочу узнать че там меняется
Думаю для начала, следует прочесть Русский словарь
Webster писал(а):OoPpSs писал(а):Ребят у кого стаит винда 8 вы обновление делали на 8.1? Просто хочу узнать че там меняется
youwilldie писал(а):Webster писал(а):OoPpSs писал(а):Ребят у кого стаит винда 8 вы обновление делали на 8.1? Просто хочу узнать че там меняется
а тебе пунктуацию подучить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 88