Любой игрок может увеличить лимит денег с 70 до 200 тысяч $
Подробнее здесь
|
OoPpSs писал(а):Я так и не понял) так можно купить лимит или нет?
Komar_23 RUS писал(а):Не ной. Учись играть без лимита. Вот и посмотрим на вашу игру без лимита. Я считаю по деньгам все должны в равных условиях и молодец SISA что его убрал. Бесят лимитчики, которые если просирают крупный закуп и им это по карману не бьет да еще и в запасе много денег остается.
ЭтоЖеЯ писал(а):Года 3 наверно посещаю этот и он мне всегда нравился.Не интересуют лимиты,випки и подобное в любой игре.Играю как умею придерживаясь правил.Вернувшись на сервер 2 мес. назад,отметил,что играть за зм стало сложней,а я за зм люблю играть.Первого зм раздирают за секунды дробовиками,золотыми пулеметами,оптикой,аж стрелять жалко по ним .Конечно можно затащить раунд при помощи маднес,шока,притяжения и тд,но поскольку все привязано к игровой валюте,многие понимают что оно того не стоит.Затащил не затащил,по барабану,другой затащит.Проще слиться,но аккуратно,делая вид ,что что то делаешь,хотя частенько тебе и дернутся не дадут,а тратиться жалко.Эти случаи пасивности не еденичны,при массовом заражении некоторые уходят в афк.Я понимаю,что 1зм норм получает за заражение,и то смотря где появится,что дают 1 арм за зараженного или сколько я не помню.Но как то нет желания потратиться,ведь это ударит существенно по карману.И наблюдаю это у многих.Я к тому,что может как то стимулировать игру за зм,а то в игре где от денег зависит нагиб одних и выживаемость других,у тех кого нагибают,частенько мысль,быстрей бы уже слили,заипали.Не судите строго.Это мое мнение на данный момент игры.
ЭтоЖеЯ писал(а):Года 3 наверно посещаю этот сервер и он мне всегда нравился.Не интересуют лимиты,випки и подобное в любой игре.Играю как умею придерживаясь правил.Вернувшись на сервер 2 мес. назад,отметил,что играть за зм стало сложней,а я за зм люблю играть.Первого зм раздирают за секунды дробовиками,золотыми пулеметами,оптикой,аж стрелять жалко по ним .Конечно можно затащить раунд при помощи маднес,шока,притяжения и тд,но поскольку все привязано к игровой валюте,многие понимают что оно того не стоит.Затащил не затащил,по барабану,другой затащит.Проще слиться,но аккуратно,делая вид ,что что то делаешь,хотя частенько тебе и дернутся не дадут,а тратиться жалко.Эти случаи пасивности не еденичны,при массовом заражении некоторые уходят в афк.Я понимаю,что 1зм норм получает за заражение,и то смотря где появится,что дают 1 арм за зараженного или сколько я не помню.Но как то нет желания потратиться,ведь это ударит существенно по карману.И наблюдаю это у многих.Я к тому,что может как то стимулировать игру за зм,а то в игре где от денег зависит нагиб одних и выживаемость других,у тех кого нагибают,частенько мысль,быстрей бы уже слили,заипали.Не судите строго.Это мое мнение на данный момент игры.
Aslanlar писал(а):Komar_23 RUS писал(а): Nato, ты живешь в России а не в Голландии, у нас по деньгам никогда не было и не будет равенства и одинаковых условий. А тебя не бесят бомжи которые лезут с пукалками поперек игроков с дорогим оружием, лихо заражаются и тут же блочат и заражают всех тех кто не пожалел денег на закуп. И как в такой ситуации быть? Просрать закуп и бегать таким же бомжом? И мне как экономисту непонятно другое, если предложение рождает спрос, пусть деньги и невеликие за покупку лимита, но все же они регулярно поступают, зачем их урезать, можно и цену к примеру увеличить.
делай как Нато - сиди с греником)))
nato писал(а):Я и без греника получше вас игарю без випки и лимита.
catt lauer писал(а):nato писал(а):Я и без греника получше вас игарю без випки и лимита.
ну, никто и не спорит, так профессионально сливать хуманов можешь только ты, в этом сложно с тобой соревноваться.
nato писал(а):Речь идет об игре за хуманов если не догоняете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5