Привет всем!
есть Windows 7 Домашняя расширенная штук 15 лицензионная
продажная цена 3500, при покупке больше одного продам за 3000
|
Модератор: PRiME
Igor писал(а):Как взломать пароль Windows 7
Bauglir писал(а):Igor писал(а):Как взломать пароль Windows 7
Обратись в службу поддержки Microsoft.
Igor писал(а):PRIME не сам пароль windowsa а профиля лично свой или чужой на копе
OoPpSs писал(а):Домашняя щас никому не нужна
SISA писал(а):Igor писал(а):PRIME не сам пароль windowsa а профиля лично свой или чужой на копе
Есть 2 способа:
1. Снять хард с компа и подключить его к другому компу и с другой операционной системы с помощью утилиты убрать пароль (лет 5 назад проделывал такой трюк).
2. Использовать ERD Commander (он запускается с DVD диска). На ютубе даже видео есть.
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:OoPpSs писал(а):Домашняя щас никому не нужна
Почему домашняя не нужна ? С 3000р TC конечно загнул. Такой коробочной версии, красная цена 2к.
ARMYANIN писал(а):значит мне повезло) нашел лоха можно сказать)) точнее он меня нашел, сам позвонил мне и предложил свою цену 2500 за 1 шт
SISA писал(а):ARMYANIN писал(а):значит мне повезло) нашел лоха можно сказать)) точнее он меня нашел, сам позвонил мне и предложил свою цену 2500 за 1 шт
Та он не лох, а скорее всего юр.лицо или представитель юр.лица, а покупочка эта прошла через "Черную кассу" без налогообложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14