|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
ARMYANIN писал(а):Rotten Stache писал(а):Ну допустим 3000-4000HP=1exp если уж никого не убил то хоть exp получишь.
бред!!!
Добавлено спустя 22 минуты 11 секунд:
SISA можно ли снизить цену на немо, хотя бы сделать 40к, столько времени играю, не видел не разу чтоб кто то купил его. кроме меня меня конечно)))
так может кто то еще будет покупать)
SISA писал(а):Way Out West писал(а):SISA писал(а):И тебя бомбит ? Только вчера писал, что за зомбей невозможно играть.
Тем более вы сами говорили что прежде чем что то менять нужно "конструктивно обсудить с игроками те или иные изменения", и что вижу я? Я вижу что 2-4 человека постонали что ватер очень мощный, и вот теперь он на 20 левеле... и где здесь обсуждение с игроками?
Где ты видишь, чтобы я что-то менял или обсуждал ? Я лишь зашел в тему, увидел явную ахинею и по пунктам объяснил, с примерами. И да, речь идет о КСО3 (это так, для справки).
Igor писал(а):пистолет чё ннадо
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
или это как рас для зомбиков
Bombard писал(а):Может стоит добавить макс число толстых на модах, а тогда одни толстые кучу затащить не вариант
Igor писал(а):Я терпеть бигов не магу как да чума то всё они портят,
Finito писал(а):Igor писал(а):Я терпеть бигов не магу как да чума то всё они портят,
Раньше тоже бесило такое.
Сейчас же, глядя как хуманы вчетвером(или даже больше) лезут с ножа на хищника/девку(что частенько надоедает) и разрывают в один миг на куче/чуме, это кажется вполне неплохой тактикой по убийству людишек.
Finito писал(а):Igor писал(а):Я терпеть бигов не магу как да чума то всё они портят,
Раньше тоже бесило такое.
Сейчас же, глядя как хуманы вчетвером(или даже больше) лезут с ножа на хищника/девку(что частенько надоедает) и разрывают в один миг на куче/чуме, это кажется вполне неплохой тактикой по убийству людишек.
Bombard писал(а):Может стоит добавить макс число толстых на модах, а тогда одни толстые кучу затащить не вариант
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67