zLaya|Lena писал(а):но и поиграть хочется
Поиграть и телек посмотреть бери комп однозначно привет)
|
Модератор: PRiME
zLaya|Lena писал(а):но и поиграть хочется
PRiME писал(а):а скок $ меньше 25-20 телек бери, есть комп собирай, если инет шустрый то комп и телек может заменить))
вот блин меня тож разорение ждет, вчера колесо с диском угробил ((( в 12 штук выливается (((((((((((
Way Out West писал(а):zLaya|Lena писал(а):но и поиграть хочется
zLaya|Lena писал(а):PRiME писал(а):а скок $ меньше 25-20 телек бери, есть комп собирай, если инет шустрый то комп и телек может заменить))
вот блин меня тож разорение ждет, вчера колесо с диском угробил ((( в 12 штук выливается (((((((((((
Я бы купила и то, и то. Но муж дорогой телек хочет, что бы был метр на метр, со смартом и всеми другими прибамбасами! Это его мечта. Но и комп тоже хотел...
Короче он у нас главный. Как решит так и будет. Мне остается только одобрить выбор мужчины в любом случае, даже если выберет телекWay Out West писал(а):zLaya|Lena писал(а):но и поиграть хочется
Смысл не в том что бы просто посмотреть телек, а в том что бы было высокое качество, долби диджитал, 3д, на огромном экране (с)
SISA писал(а):
Квадратных метровых телевизоров не существует
zLaya|Lena писал(а):Да хотела, очень. И сейчас хочу. Но вот так сложилось что муж патриотом оказался
Даже отдыхать за границу РФ вряд ли получиться уговорить
Igor писал(а):это вещь
Конюшко писал(а):zLaya|Lena писал(а):Да хотела, очень. И сейчас хочу. Но вот так сложилось что муж патриотом оказался
Подбей русскоязычное население в той стране, куда тебе хочется, провести референдум
SISA писал(а):Igor писал(а):это вещь
Только ты забыл напомнить, что эта "Вещь" не стреляет без аккумулятора, который нужен для вращения мотора =)
SISA писал(а):Конюшко писал(а):zLaya|Lena писал(а):Да хотела, очень. И сейчас хочу. Но вот так сложилось что муж патриотом оказался
Подбей русскоязычное население в той стране, куда тебе хочется, провести референдум
А ты че, подбил ? Опыт есть ?
Dream On писал(а):SISA писал(а):Igor писал(а):это вещь
Только ты забыл напомнить, что эта "Вещь" не стреляет без аккумулятора, который нужен для вращения мотора =)
И еще ножки-опоры для удобства, с такой штучки с рук не постреляешь , масса 30кг+ , а то что тут есть Шварцы которые могут стрелять с рук я сомневаюсь
Igor писал(а):чё про это скажете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 88