режим бога писал(а):знаю что не по теме, но спрошу. когда немик делает распрыг зажимая шифт и пробел это нарушение или нет? а то меня "coth" уже достал
У меня нет никаких претензий к CJ, которое заложено у Немезиса. Вопрос про чистый bhop, который используют многие те, у которых выше 20 уровня тут. Пролетают карту с ускорением за несколько секунд. И не важно, что на сервере стоит bhop мод, убирающий замедление, как у людей, так и у Немезисов с Выжившими. Меня вот грозился ASP забанить за это. Должна быть какая-то честность. Либо всем, либо никому.
mr.Vsh1k :) писал(а):Вам какая разница какой у него срок бана?
Как говорят правосудие должно быть гуманным. Вот какая разница. Паша этот никому почти не помешал играть, пробегав, особо не сдерживая холодильники несколько секунд. Это делеко не то, когда ящики из под ног выбивают, сидят на лестнице или проходе каком по полминуты явно давая понять, что ты не пройдёшь. Таких почти не наказывают. То же и с bhop'ом. Ну раз есть мод убирающий замедление, чего тогда придираться. Блок-подстава, читы, ну ещё и уж совсем чрезмерные матершинства. К чему весь этот легализм?