|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
zizoo писал(а):слишком много сносит, и ужасно не удобно (лично мне)
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
лучше сделать как было, но уменьшить дмг
zizoo писал(а):слишком много сносит, и ужасно не удобно (лично мне)
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
лучше сделать как было, но уменьшить дмг
SISA писал(а):Из нового:
Переделал Hammer для VIP игроков. 2 режима, в каждом из них своя атака, урон, и.т.д. При ударе, у зомбака возникают конкретные глюки, особенно в первом режиме.
Вот небольшой видос: http://rutube.ru/video/251017ca3e4d06d02aea5e2bb0dc8db5/
P.S. Сразу говорю, что играть не привычно с таким "Ножичком", но лично я 2 за пару дней наловчился
zizoo писал(а):1700hp сносит сразу, при первом режиме, кажись сурв и то меньше наносит с ножа .
napaHouk писал(а):Слив за сливом, все випы бегут к зм и бьют молотом (тупо сливают) , стоит ли оно того, посмотрим!
SISA писал(а):napaHouk писал(а):Слив за сливом, все випы бегут к зм и бьют молотом (тупо сливают) , стоит ли оно того, посмотрим!
Надо тренироваться. Я за пару дней наловчился, но я задротил, пока плагин делал. В реальных боевых условиях, за пару месяцев можно наловчиться.
ARMYANIN писал(а):SISA писал(а):napaHouk писал(а):Слив за сливом, все випы бегут к зм и бьют молотом (тупо сливают) , стоит ли оно того, посмотрим!
Надо тренироваться. Я за пару дней наловчился, но я задротил, пока плагин делал. В реальных боевых условиях, за пару месяцев можно наловчиться.
SISA Все сделано супер, отлично вообще, спасибо
то что пока не привычно, это со временим пройдет, привыкнем
ARMYANIN писал(а):урон у молотка вообще супер сделано, вот интересно, у пили урон такой же останется как раньше был?
если как раньше, выходит так что кувалда у vip игроков сильнее чем пила будет...
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38