danny-danny писал(а):Смотреть на youtube.com
Попал паренёкСмотреть на youtube.com
А его то как жалко.Смотреть на youtube.com
Технологии развиваются!
В скором времени пробки канут в прошлое :D
|
Модератор: PRiME
danny-danny писал(а):Смотреть на youtube.com
Попал паренёкСмотреть на youtube.com
А его то как жалко.Смотреть на youtube.com
Технологии развиваются!
Komar_23 RUS писал(а):Народ а че случилось при заходе на cso 1 сервер требует пароль?
KISA писал(а):Нах мне ето обнуление хоть его и не было но всё же я нашёл такой же серв уже с 12 лвл бегаю и по-етому мне не зачем обнуляться!Хех...а если вы думаете что я и вправду бан обошёл то вы глубоко ошибаетемь...хоть на сиса 3 я бы сейчас с удовольствием по-бегал(((
KISA писал(а):Нах мне ето обнуление хоть его и не было но всё же я нашёл такой же серв уже с 12 лвл бегаю и по-етому мне не зачем обнуляться!Хех...а если вы думаете что я и вправду бан обошёл то вы глубоко ошибаетемь...хоть на сиса 3 я бы сейчас с удовольствием по-бегал(((
SISA писал(а):Труд людей надо оплачивать. Все хотят есть.
KILLER писал(а):Тут раньше про Фар Край 4 писали Дримыч, Danny и ещё кажись Кавказец. Так вот, вчера на неё предзаказ открыли.
Димка уже видел цену, остальные гляньте http://store.steampowered.com/app/298110/
Caucasus писал(а):Какой-то Борька Моисеев на обложке игры? Тьфу! НУ нафиг, ФарКрай далеко ушел от первой части, собственно тем самым и погубив себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77