Уважаемые игроки.
Хочу провести мини-опрос по оружию и вашим предпочтениям в его выборе. На "Повестке дня" стоит ряд вопросов:
1. Какое оружие вы предпочитаете ? Дробовики, винтовки, пулеметы, и т.д.
Внятно объяснить, почему выбираете именно это оружие, а не другое. Возможно, до этого, у вас были иные предпочтения. Опять же, написать, какие именно и почему. Предпочтительное оружие может зависеть от карты. Опять же, объяснить и рассказать, почему меняете оружие на разных картах, и т.д.
2. На сколько актуально "Оружие на час" ? Как часто вы его берете, какие типы предпочитаете, и.т.д.
Лично я беру MG3 и складывается такое ощущение, что одного часа недостаточно (подробнее в пункте 3).
3. Мне кажется, что одного часа для оружия за Аммо недостаточно. Предложение - увеличить это время до 2х часов, с 30% ростом стоимости. Второй вариант - оставить прежний "Час" с незначительным снижением цены (скажем, процентов на 10). Но тут возникает дилемма - захочет ли игрок безвылазно сидеть 2 часа или "Час" является оптимальным параметром ? Опять же, вопрос к вам.
4. Вопрос по апгрейтам (за Ammo). В данный момент, HK23 и M1887 имеют по два апгрейта (урон/расширенная обойма | урон/увеличенная скорость стрельбы), при покупке которых происходит модификация в Gold.
Вопрос - часто ли вы покупаете эти апгрейты по отдельности ? Мне кажется, что люди берут сразу "Полный фарш", раз уж накопили Аммо на покупку. В связи с чем возникает второй вопрос - а нужны ли они по отдельности ? Моё предложение, объединить их в один апгрейд (как в случае с m134 "Predator"), чтобы было проще и понятнее.