|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
zizoo писал(а):sisa) и кого я с него убью?) никого)
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
сделай watergun с 18
Komar_23 RUS писал(а):Дело не в том, что стрелять стало тяжелее с vsk или арбалета, а в том что после пяти минут игры например с vsk, глаза ушатываются на раз. Мы же за здоровое будущее Андрей.
SISA писал(а):Komar_23 RUS писал(а):Дело не в том, что стрелять стало тяжелее с vsk или арбалета, а в том что после пяти минут игры например с vsk, глаза ушатываются на раз. Мы же за здоровое будущее Андрей.
Ну чтож, как хотите. Стрельбу на арбалете переделал. Из покупок за деньги он разумеется убран и переехал в меню за аммо по цене 250 с 25го левела.
SISA писал(а):Добавил покупку HP на Босс картах. 3000HP за 7000$ (можно купить 1 раз)
Way Out West писал(а):SISA писал(а):Добавил покупку HP на Босс картах. 3000HP за 7000$ (можно купить 1 раз)
Теперь босса всегда валить будут.
yamotomoto писал(а):SISA писал(а):Komar_23 RUS писал(а):Дело не в том, что стрелять стало тяжелее с vsk или арбалета, а в том что после пяти минут игры например с vsk, глаза ушатываются на раз. Мы же за здоровое будущее Андрей.
Ну чтож, как хотите. Стрельбу на арбалете переделал. Из покупок за деньги он разумеется убран и переехал в меню за аммо по цене 250 с 25го левела.
Верни арбалет пожалуйстаста обратно за покупку!? остаеться только с ветром и усасом играть на охоте нужна арба 1 ст стопать нему! я так рад был ему и стрелять с него легко просто надо привыкнуть и мне он казался сильнее чем голд хк просто пуля че ты их послушал они чайки сидят! взяли 1 раз и стреляли в ренже 4000 и поэтому он им казался дерганым с близи на охоте он зверь и точный смотри они еще и спас12 скажут дерганы и ты его отправишь в аммо без отдачи!
yamotomoto писал(а):SISA писал(а):Komar_23 RUS писал(а):Дело не в том, что стрелять стало тяжелее с vsk или арбалета, а в том что после пяти минут игры например с vsk, глаза ушатываются на раз. Мы же за здоровое будущее Андрей.
Верни арбалет пожалуйстаста обратно за покупку!? остаеться только с ветром и усасом играть на охоте нужна арба 1 ст стопать нему! я так рад был ему и стрелять с него легко просто надо привыкнуть и мне он казался сильнее чем голд хк просто пуля че ты их послушал они чайки сидят! взяли 1 раз и стреляли в ренже 4000 и поэтому он им казался дерганым с близи на охоте он зверь и точный смотри они еще и спас12 скажут дерганы и ты его отправишь в аммо без отдачи!
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52