ARMYANIN писал(а):SISA писал(а):ARMYANIN писал(а):столько преимущество у зм, постоянна сливают! а вот какое преимущество у людей?
не давно играл, на сервере было 20 игроков, дали мне 1 зм и у меня было 30 к hp. да это полный бред, каким оружьем надо стрелять чтоб снести столько hp? не считая того, что заразишь ты каго не будь и у 2 зм под 10 к hp будет если не больше,
надо срезать у всех зм hp на 30-40% минимум!
Лукавишь. Сегодня был на костале, бете и хостеле. Ну на хостеле там зомбаки сливали даже с такими наворотами =) На костел, если и вытягивали, то в лучше случае через раз, на последних секундах. Сейчас на вскидку зашел на экскейп и счет 3/5, а он должен быть минимум 3/9 =)
это потому что на экскейп 1 зм всегда были боти) не знаю совпаденье это или что? Но держали мы норма, сливов было мало на этой карте. Игроки нормальные попались) Брал пилу даже, хотя от урона пили с таким количества хп у зм без толку его брать. И арма мало и урона)
короче говоря, мое мнение первые 5 зм это терминаторы особенно 1-и=))
Ну первый он и должен быть терминатором и даже его, при всех способностях, на том же тауне, носили по всей карте, пока кто-нибудь не подставлялся и начинал заплод таких же подставщиков. Не забывай, что все способности зомбаков отваливаются, когда они плодятся больше 4-7 штук (в зависимости от карты)