|
yamotomoto писал(а):Че мне любоваться это отображение сервера такое
yamotomoto писал(а):Че мне любоваться это отображение сервера такое!Я изначально думал что мне предъявы кидают за прозрачные стены если бы сказали за рекоил сразу бы ответил,от тебя я не жду окончательного а от более высоких людей решения тк ты даже не отличаешь аим от норекоил за который сервер банит на 1 сутки
PRiME писал(а):Сразу же разбаню, как только скажешь где разрешено играть как ты говоришь с норекойлом.
Даже випку куплю до зимы до 1 января, в качестве извинений.
Подмена длл это уже читерство как ни крути, Читы предназначены для упрощения игры, тоже самое и ты сделал.
yamotomoto писал(а):Я лишь отписывал себя от аима! нач то мне совесть бы не позволила даже скачать аим и что я использовал
PRiME писал(а):По его заявке бан получил, как раз он и причастен.
Ответь на мой вопрос и тема будет закрыта.
PRiME писал(а):Сомневаюсь, что он поможет.
Так бы и попросил уточнить причину бана и проблем бы не было а то разфлудились.
Раз вопрос решен то тема закрыта.
yamotomoto писал(а):PRiME писал(а):Сомневаюсь, что он поможет.
Так бы и попросил уточнить причину бана и проблем бы не было а то разфлудились.
Раз вопрос решен то тема закрыта.
Дело в том что у меня не было возможности написать сюда, а пару чаек думали ждали что киданут мне демо если я опять типо буду гнать на своем нет аима сломать в конец но хрен там что у них не получилось если человек уверен в том чего не совершал, нечего не получиться сделать против него хотя факты могут искожать
PigBennis писал(а):[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] SISA
[AMXBANS] .
[AMXBANS] : PigBennis
[AMXBANS] : ' Kakoi-to Bot '
[AMXBANS] @ http://www.lan-game.com
[AMXBANS] SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 947753842 '
[AMXBANS] IP : ' 109.106.138.9 '
[AMXBANS] =======================================
бред какой то, скринов нет в папке, есть скрин с прошлого бана за "незакуп" этого найти не смог, прошу помощи, неизвестно за, что и на сколько, прошу разбанить
1.2 Запрещены любые личные оскорбления (бан от 30мин до бесконечности).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59