|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
ты вроди так хотел?Apu_100_KpaT писал(а):Добавить в режиме скил мод хотя бы еще 1 варинт qudr+inf+strong libo lyboe drygoe oryjie
Добавить в меню аммо или в меню покупки infinity за 2000-3000 к
danny-danny писал(а):Сделать, чтобы разгон хищника дольше длился, если он заражает как можно больше людей.
я тоже етим согласин и чють hp для хищника добавьте, то быстро здыхает.Moryachok писал(а):danny-danny писал(а):Сделать, чтобы разгон хищника дольше длился, если он заражает как можно больше людей.
C таким же успехом можно скорость телке прибавлять за заражения !
Igor писал(а):я тоже етим согласин и чють hp для хищника добавьте, то быстро здыхает.Moryachok писал(а):danny-danny писал(а):Сделать, чтобы разгон хищника дольше длился, если он заражает как можно больше людей.
Igor писал(а):я тоже етим согласин и чють hp для хищника добавьте, то быстро здыхает.Moryachok писал(а):danny-danny писал(а):Сделать, чтобы разгон хищника дольше длился, если он заражает как можно больше людей.
ARMYANIN писал(а):надо не зм ускорять, а людей. убил зм + добавился скорость бега. так с каждым убийством пусть добавится скорость до определенного макс.. скорости
SISA писал(а):ARMYANIN писал(а):надо не зм ускорять, а людей. убил зм + добавился скорость бега. так с каждым убийством пусть добавится скорость до определенного макс.. скорости
И толку ? Фаршевый сидящий хомяк закидает полудобитых зомбей гранатами или гранатометом и потом ещё будет носиться по карте ? А реальные игроки, которые развозили или хотя бы пытались развести этих зомбей, тупо останутся ни с чем (это в лучшем случае), а в худшем они пойдут на тот самый фарш.
SISA писал(а):ARMYANIN писал(а):надо не зм ускорять, а людей. убил зм + добавился скорость бега. так с каждым убийством пусть добавится скорость до определенного макс.. скорости
И толку ? Фаршевый сидящий хомяк закидает полудобитых зомбей гранатами или гранатометом и потом ещё будет носиться по карте ? А реальные игроки, которые развозили или хотя бы пытались развести этих зомбей, тупо останутся ни с чем (это в лучшем случае), а в худшем они пойдут на тот самый фарш.
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63