SISA писал(а):Научитесь уже на порту нормально за ЗМ играть, сливные раки. Там шаманами раунд развозится за 20-30 секунд, нет бле бегают фастами и хищами. Мало того, что нихрена не помогают, дык ещё и ухудшают ситуацию, давая набить чайках HP.
Позвать меня - зм вин
А потом некоторые говорят: "Danny rak slivnou, tol'ko za zm i igraet" "Danny bot, ofnis', dau poigrat' " Так вот, пользуюсь моментом, я играю за людей и за зомби, и за людей я только и охочусь (больше всего с вск), и бывают такие моменты, когда я один справляюсь или убегаю от кучи зм (спасибо подаркам). С большой уверенностью говорю, кому не нравится моя игра за зомби, сидят повыше и нихрена прикрыть не могут. К тому же, у меня итак всегда мало денег и пытаюсь хоть как-то затащить за людей. Конечно, если не будете прикрывать - вам конец, если я зомби. К тому же без экстры могу справиться, она мне в принципе кроме джампа не нужна, и гарантирую, слив будет хуже, чем обычно бывает. Поэтому, большинство за зм играть не умеют, только экстрой и пользуются, а за людей только и могут сидеть, а без экстры, как я, слабо... По-моему, по пальцам посчитать можно количество игроков, которые научились к условиям данного сервера.