UmbrellaCor писал(а):SISA писал(а): Как ты себе представляешь отсутствие отталкивания при уроне ? Там же зомбак будет тупо стопориться, как в землю вкопанный, он даже с места сойти не сможет под атакой.
Сейчас получается так что начинаешь его пилит он отлетает, приходится за ним бегать ну и соответственно толком не можешь попасть. Чуть пильнул он отлетел и убежал. Ну и когда отталкивает вобще трудно сориентироваться на каком расстоянии зм, а так уперся и пилишь.
Хз если отталкивание убрать совсем нет смысла, то может есть возможность снизить его, просто когда отталкивает все время получается что зм соскальзывает и норм запилить не получается если он тупо афком не стоит.
Я пилил и у меня нормально получалось и даже очень хорошо, вот разве что всякие уроды кидали фриз мне под пилу, но это я уже исправил в последнем обновлении. Ещё раз объясняю, что отталкивание и стопорение игрока - это две взаимосвязанные вещи. Нельзя убрать отталкивание, не увеличив стопорение, а если зомбак будет вкапываться от пилы, то это будет слишком жирно и убого и опять, вместо массового продукта, получится сверх дорогая юлда по космической цене. Мне это не нужно, я хочу брать дешевую пилу и развлекаться, а кому нужна дорогая экстра, пусть покупает сурва.