Что бы вы хотели увидеть на нашем GunGame сервере

|  | 
Модераторы: PRiME, KILLER, ARMYANIN, SISA, Aslanlar

режим бога писал(а):хотел бы не видеть неуязвимости после возраждения.

wolverok писал(а):Скорей всего уже предлагали, можно убирать бессмертие, если игрок делает шаг?

wolverok писал(а):Скорей всего уже предлагали, можно убирать бессмертие, если игрок делает шаг?

BOEHKOMAT писал(а):wolverok писал(а):Скорей всего уже предлагали, можно убирать бессмертие, если игрок делает шаг?
Это уже обсуждали, сошлись на мнении что совсем убирать это глупо. Лучше уже тогда подать предложение о возможности настраивать его под каждую конкретную карту. Конечно, если это возможно.

wolverok писал(а):Убирать совсем не надо, просто отключать его, если игрок начинает бегать. К примеру пока стоит пусть стоит бессмертным.
Глупо когда бессмертные тела на пол карты бегают и по 2-3 фрага делают.

BOEHKOMAT писал(а):wolverok писал(а):Убирать совсем не надо, просто отключать его, если игрок начинает бегать. К примеру пока стоит пусть стоит бессмертным.
Глупо когда бессмертные тела на пол карты бегают и по 2-3 фрага делают.
Хз, я вижу что тогда "умники" начнут спецом сидеть / стоять на респе, чтобы эта неуязвимость не пропадала. Сейчас пошла мода на подобное, уже начинает дико бесить. Скоро доведут до того, что я на всех своих картах поставлю фиксы от кемперства. Тогда особо не получится посиделки устроить.

BOEHKOMAT писал(а):я вообще хз, чем вам эта неуязвимость мешает. Меня вот другое бесит. Посиделки на своей базе. Это реальная проблема.

Конюшко писал(а):А меня бесит когда меня с ножа убивают, го нож уберём
 Ладно, оффтоп офф. Если есть что сказать, то пиши по существу.
  Ладно, оффтоп офф. Если есть что сказать, то пиши по существу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0