|
Модераторы: PRiME, KILLER, ARMYANIN, SISA, Aslanlar
nato писал(а):Могу попробовать для начала что нибудь не сложное. С gungame особо не работал в основном с ZP. Заодно освежу память, а то уже пол года не занимался им и подзабылось некоторое.
SISA писал(а):Начинаю разработку GunGame мода, вернее, доработку уже имеющейся основы =) Кто хочет присоединиться и помочь в кодинге на равноправной основе - милости прошу
Dream On писал(а):Почему бы и нет
Глянул сурс, там
B1ackPh03n1x писал(а):SISA писал(а):Начинаю разработку GunGame мода, вернее, доработку уже имеющейся основы =) Кто хочет присоединиться и помочь в кодинге на равноправной основе - милости прошу
А что, конкретно, хочешь дорабатывать?
SISA писал(а):Могу дать задания, если готовы =) Если просто поболтать, то мне это не оч. интересно.
B1ackPh03n1x писал(а):SISA писал(а):Могу дать задания, если готовы =) Если просто поболтать, то мне это не оч. интересно.
Архитектура модульная?
Что там по заданиям?
P.S. CSO #2 когда-нибудь "оживёт" вновь?
SISA писал(а):Да, система полностью модульная. 3 модуля я уже написал. Дрим взялся за основу.
B1ackPh03n1x писал(а):SISA писал(а):Да, система полностью модульная. 3 модуля я уже написал. Дрим взялся за основу.
Отлично. "Дрим взялся за основу", в смысле за ядро? Ок. А чем заниматься мне?
SISA писал(а):Пока что ни чем. Основа нужна, дальше уже посмотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1