|
Модератор: PRiME
alia Piero писал(а):Я родился в Измаиле. В городе, который завоевавл Суворов. У турков. Украины не было бы. Если бы не Русские. Кто спас вас от шляхтичей. И Уроды некоторые обвиняют русских в захввте. Бандеры ебаные. Вы же своих сжигали уроды. Расстреливали. Своих матерей, чтобы выжить трусы. И поганцы нас Руксских еще обвиняют. Задушил бы голыми руками гнид. Это не страна. Где каждые пол года - переворот. Путин правильно действует. Крым наш. И Одессу и Измаил надо к России. Украина не потянет. Ни нато ни Евро ее не примет. Хуле вы хотите ебаные фашисты?
Добавлено спустя 16 минут 59 секунд:
Мы то паотянем. Бюджет будет страдать, но своих вытяним. Братьев и сестер. А вас фашистов я бы с удовольствием пострелял. Дайте повод
Я с гордостью могу сказать, что я украинец. Я родился на Украинской земле. Это моя родина. Но не такой ее приставлял. Я против прогиба под запад. Живу в России. И пойду войной за однуй сторону. Потому, что мы славяне. Мы не должны воевать. Мы все пюздюлей должны давать. Служил бы я не в налоговой а в оборонке. Я бы предложил ввести контингент еаших войск в донбасс. Тогда бы прекратились обстрелы быстро. Хуле. Грузию за день чуть не завоевали.
Вспоним историю. Что такое Украина?. Битва Между Русских гуссаров и Польских шлчяхтей. Тогда конечно проявили себя казаки. А в первую миролвую, кто пошел на каавказ? Кто оборонял Брест? И мы еще брятья?
Добавлено спустя 18 минут 21 секунду:
Только слабые за запад.Мы с поддержеой России победим. Фашиты пойдите вон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70