|
Модераторы: PRiME, KILLER, ARMYANIN, SISA, Aslanlar
SISA писал(а):Сделано:
Доработки по основному плагину
Подарки на карте (армор будет вываливаться)
Бонусные гранаты за 5 и более убийств без смертей (дается фриз или напалм рандомно)
Из основного остался только тимбалансер, немного мелочей и первый, кривоватый/баженный вариант мода будет по сути готов.
Конюшко писал(а):SISA писал(а):Сделано:
Бонусные гранаты за 5 и более убийств без смертей (дается фриз или напалм рандомно)
Из основного остался только тимбалансер, немного мелочей и первый, кривоватый/баженный вариант мода будет по сути готов.
Как-то gg плавно перетекает в CSO
SISA писал(а):Сделано:
Конюшко писал(а):Ну меня устраивало то, что уже было, кроме глюков с балансером. А если нынешним школьникам нужны лишь "джетпаки с танками", то мне тут нечего сказать
Конюшко писал(а):Всё-всё, ты победил. Посмотрим что получится. А перебора карт не будет? Некоторые карты размером 2 на 2 метра, сервер из "gg" превращается в "кнайф"
Конюшко писал(а):Возможно ли в новом gg исправить баг, когда ты бежишь к типу, он вроде бы перезаряжает ствол, но как только ты подходишь, у него в руках появляется нож и сразу тебя режет, без обычной задержки.
Конюшко писал(а):Возможно ли в новом gg исправить баг, когда ты бежишь к типу, он вроде бы перезаряжает ствол, но как только ты подходишь, у него в руках появляется нож и сразу тебя режет, без обычной задержки. Или это баг кс? И пользуясь случаем прошу перекинуть мне админку на gg с нон-стима на стим. Киллер или Давид, не знаю кто сейчас этим занимается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5