|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
Komar_23 RUS писал(а):Баг с пилой, купил лонг и пилу, в конце раунда сбросил пустой лонг, в следующем и последующих раундах лонг пропал, пока пилу не слили лонг не появился.
Конюшко писал(а):Я хз что это, но кину сюда (демо снизу)
B1ackPh03n1x писал(а):Тут игроки за людей буквально красные бегают - на них glow от буста ханта остаётся. А ещё они могут использовать буст ханта, но только один раз, так как перезарядка не проходит.
[ Изображение ]
SISA писал(а):Как баг воспроизвести ?
Нашел уже одну ошибку, фиксанул.
режим бога писал(а):не возвращают аммо в том случае если ферст выходит с игры и ты становишься им
режим бога писал(а):баг с невидимкой убрать не возможно?
100к хп бредовато однако
SISA писал(а):режим бога писал(а):баг с невидимкой убрать не возможно?
100к хп бредовато однако
И какой смысл в этом вопросе ? Если бы я мог его так просто убрать, то убрал бы. Логично ?
Не невидимка это, это игрок некорректно вышедший и всё ещё по факту остающийся на сервере. Попробуй кикнуть его или слэйнуть.
режим бога писал(а):SISA писал(а):режим бога писал(а):баг с невидимкой убрать не возможно?
100к хп бредовато однако
И какой смысл в этом вопросе ? Если бы я мог его так просто убрать, то убрал бы. Логично ?
Не невидимка это, это игрок некорректно вышедший и всё ещё по факту остающийся на сервере. Попробуй кикнуть его или слэйнуть.
некого убить или кикнуть
режим бога писал(а):хз что за баг, но сейчас вип игрок бегает без арма. еще до начала игры арм 0
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1