alia Piero писал(а):Вот почему культовые игры портят всякими ДЛС и прочим гумном в магазине игровом? КС 1.6 - как жила так и живет. КС ГО - надо покупать всякое гумно. А БФ2 прикрыли. БФ3, БФ4 - хотите играть лучше - покупайте всякую херню, которая если вы криворукие вам не поможет. Главное статус сейчас. Без него никуда. У тебя че? - Премиум - да ты мажооор, вобще крутяк. ЕА вобще жиды. Все им денег мало. За игру симулирующую "жизнь" 1700 ( грубо ) Куда катиться мир. ЕА это вообще бич игромании. Правильно их пираты хакают. И не то чтобы мне жаль 2к. Но на такое, да еще и со всякими ДЛС на 30к - шли они в опу. Вкусы на игры конечно разные у всех и кто-то может копить на все это, а кто-то сразу купить. А я лучше куплю что-то стоящее для себя, для быта, чем буду пользоваться без всяких ДЛС.
Ну не знаю. Играю в Bf3 неплохо, без всяких дополнений и мне нравится.
А вообще, по сути, эти дополнения ничего не решают(разве что новые карты, режимы и пушки), ведь они не сделают игрока каким-то особенным(он как коряво стрелял, так и будет стрелять).
А вот Bf4 уже реальное г***ецо. В отличии от Bf3, там нет динамики, карты совсем фиговые. Оружия в полном доступе для любого класса человека - то есть, играешь за поддержку, можно взять, помимо дробовиков и пулеметов, еще и снайперскую винтовку. Отсюда создается вопрос - а нафига тогда класс снайперов там присутствует?
Еще какие-то боевые наборы впихнули. С ними вообще тогда можно дополнение не покупать(нафига мне покупать такую хрень, когда мне и так приходит не хилая халява).
Мне кажется, что Bf4 долго не протянет, чего не скажу о Bf3. Да и раз bf3 был бесплатно доступен в Origin, то и дополнения скоро тоже могут стать бесплатными(мне так кажется).