Приветствую SISA и другие пользователи у меня назрел вопрос вместе с недовольством на тему Распрыжки , Bhop , bunnyhop .
Почему на сервере запрешено делать бихоп? Это мое личное умение,да я сидел на серверах bhop , до боли в мезинце учился прыгать пока это не стало получатся , это не запрещено в кс,а наоборот поощряется как показатель навыков игрока данной игры.
Bhop - помогает запрыгнуть в определенные не доступные для обычных прыжков места. ( в конце концов если я умею прыгать без остановки,почему я не могу это использовать???)
Bhop - это отличная способность стрейфиться "Strafe" ( тоесть уклоняться от пуль,ударов зомби,гранат,чего угодно.)
Bhop - Это не чит , не алиас , не скрипт , - это умение игрока который им владеет.
Но при заходе на сервер меня хотят забанить , за то - что я умею прыгать а остальные нет , почему так? ( Ваш сервер у меня в Избранном год четвертый наверное,я играю на стиме, без читов и прочей лабуды ,так сказать коренной юзер ,просто делаю перерывы на месяцы или недели и меняю ник - уровень то к стиму привязан.) Вот не давно снова начал у вас играть и эта проблема не дает мне покоя,давайте дискутировать я не знаю,разрешите бхоп,давайте поменяем правила,от этого будет только комфортнее игрокам которые просто лучше себя чувствуют в этой игре.Надеюсь на ваше понимание SISA , и то что мы можем придти к компромиссу.
п.с. Попрошу пожалуйста зевак форумных оставить свое мнения для других тем а в данной теме отписывать только SISA и если это не единственный так сказать Капитан сей подводной лодки то и приближенным членам экипажа,спасибо за понимание,хороших фрагов вам).