SISA писал(а):режим бога писал(а):хз что за баг, но сейчас вип игрок бегает без арма. еще до начала игры арм 0
Да вряд ли.
карта сменилась, а у него все еще 0 арма при старте. и бегает с молотом
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
SISA писал(а):режим бога писал(а):хз что за баг, но сейчас вип игрок бегает без арма. еще до начала игры арм 0
Да вряд ли.
Guzmo писал(а):Помогите пропал lvl ник <<.:rasta:.GuZMo>>
Mr.Andrew писал(а):Можно ли как-то перекинуть пилу на другой слот? Который раз беру, не могу использовать оружие, либо пила, либо оружие. Если выкинуть пилу, то потом ее взять не получается.
Norco писал(а):Описываю в максимальных подробностях: зашел на сервер, до того, как респанутся включил skill mod. Игрю с ним, не трогаю ничего. Подобрал ключ. Покопил еще денег свеше 40к( на пилу :) ), прошло раундов 5. Подходит конец раунда, выключаб мод. Начинактся ноыый раунд, а мод ьак и остался( и так было раунда 2-3, пока я не стал зм. Причем, если оставался ластом и умирал, то он не выключался. Только когда заразили. Он же должен выключаться в любом случае, если я его выключил? После смерти
B1ackPh03n1x писал(а):Только что приконектился на сервер, открыл меню, и увидел это:
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Это норма? Имею ввиду, почему я зомби, если я человек + мёртв?
SISA писал(а):Я не могу посмотреть скрины.
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7