|
Модераторы: PRiME, KILLER, ARMYANIN, SISA, Aslanlar
ARMYANIN писал(а):m249 выдается после ножа снова, может за место него выдать другое оружие на много лучше?
или если возможно за место последнего оружие выдать сурва со спец звуками? будет по привольнее и веселее ))
BOEHKOMAT писал(а):SISA писал(а):Составляйте подробный план доработок, чтобы там пошагово в подробностях было написано, что и как нужно доделать.
1) Убрать возможность "воровать" lvl когда ты на уровне с гранатой. ( как было раньше, т.е убить с ножа можно но вместо перехода на след уровень - выдать гранату). Потому что так вообще не интересно получается. Не нужно стараться убить гранатой, а пошел себе тупо зарезал - и у тебя авп.
2) Повторю предыдущих ораторов: поставить задержку в момент победы игрока + писать в чат кто выиграл. А то не совсем понятно что произошло.
3) Чат будет работать? Сейчас можно написать только своей тиме, а общий чат недоступен.
4) Команды top и me будут работать?
5) Насчет фриза: все здорово. Но у меня есть дополнение: как насчет того чтобы запретить возможность стрельбы зафризенному игроку? (если бредовая идея - то сорри)
6) Баланс по оружию есть? Я подключился на карту где полных ходом 30 минут шла игра, но выдали мне пистолет и уровень у меня был 1. Лидер был на 16.
Вроде все. И спасибо за новый гг всем кто трудился, пока еще тяжело привыкнуть, но играть стало интереснее
ARMYANIN писал(а):еще можно сделать, когда убиваешь с ножа давался больше хп по 30-35 hp
Dream On писал(а):6) Изменил, должен давать усредненный
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:ARMYANIN писал(а):еще можно сделать, когда убиваешь с ножа давался больше хп по 30-35 hp
Мою карту, когда-то тебе скидывал, поставь на сервер
Dream On писал(а):6) Изменил, должен давать усредненный
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:ARMYANIN писал(а):еще можно сделать, когда убиваешь с ножа давался больше хп по 30-35 hp
Мою карту, когда-то тебе скидывал, поставь на сервер
ARMYANIN писал(а):еще можно сделать, когда убиваешь с ножа давался больше хп по 30-35 hp
SISA писал(а):Вроде доделали.
Как работает мод:
Поддерживает выдача усредненного левела, для только что зашедшего игрока.
Aslanlar писал(а):SISA писал(а):Вроде доделали.
Как работает мод:
Поддерживает выдача усредненного левела, для только что зашедшего игрока.
при заходе на сервер в любой момент игры дает глок
ARMYANIN писал(а):а подарки надо каждый раз добавлять? просто ставлю куда надо, потом пропадает.
ARMYANIN писал(а):Заметил что иногда дают 100 hp при респе иногда 150 от чего это зависит?
Dream On писал(а):ARMYANIN писал(а):Заметил что иногда дают 100 hp при респе иногда 150 от чего это зависит?
Если играет 1 против 2\3, для баланса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2