|
Модераторы: PRiME, KILLER, ARMYANIN, SISA, Aslanlar
ARMYANIN писал(а):Dream On писал(а):ARMYANIN писал(а):Заметил что иногда дают 100 hp при респе иногда 150 от чего это зависит?
Если играет 1 против 2\3, для баланса
когда сурв будет на 25 лвл?
Dream On писал(а):Просек багу с уровнем хе и убийством с ножа, завтра будет фикс
BOEHKOMAT писал(а):Dream On писал(а):Просек багу с уровнем хе и убийством с ножа, завтра будет фикс
Сегодня заметил, что если тебя режет чувак у которого уровень граната - то при убийстве не снимается lvl.
Живой пример:
Я был с АК, чувак меня зарезал, я появился опять с АК. Ради интереса слил ему еще 1 раз - тот-же результат.
ARMYANIN писал(а):BOEHKOMAT писал(а):Dream On писал(а):Просек багу с уровнем хе и убийством с ножа, завтра будет фикс
Сегодня заметил, что если тебя режет чувак у которого уровень граната - то при убийстве не снимается lvl.
Живой пример:
Я был с АК, чувак меня зарезал, я появился опять с АК. Ради интереса слил ему еще 1 раз - тот-же результат.
а на сервере вас двое было?
ARMYANIN писал(а):BOEHKOMAT писал(а):Dream On писал(а):Просек багу с уровнем хе и убийством с ножа, завтра будет фикс
Живой пример:
а на сервере вас двое было?
Komar_23 RUS писал(а):Парни а зачем сделали убийство на респе с 1-й секунды? Станут на респе с автоматами и валят направо и лево, уже который раз наблюдаю такую картину,такое ощущение что все с аимом играют одни хедшоты. . И как то легко стало убивать с двух трех пуль уходит 100 хп броник как буд то недобавляет никакого эффекта.
BuHTuK 68 rus))) писал(а):суть не в броне, а в том что неуязвимость по времени мало действует
Конюшко писал(а):BuHTuK 68 rus))) писал(а):суть не в броне, а в том что неуязвимость по времени мало действует
Увеличить время раза в 1,5 было бы неплохо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9