Смотреть на youtube.com
|
Модератор: PRiME
nato писал(а):Смотрите какая красота у меня в Балаклаве (район Севастополя) и это далеко еще не все показано. Множество девственных пляжей от массовый (на которые ходят катера из балаклавской бухты) до нудистких, где можно уединиться среди скал с целебным запахом сосен и можжевельника из Красной книги. В одном из комментариев прочитал: "А теперь это заграница... Эх Крым, тебя всегда делили, добывали, завоевывали... Твоя красота - твое проклятие... Из за нее нет мира..." и с этим я соглашусь. Крым - жемчужина. Кто владеет Крымом тот владеет всем Черным морем. С военной точки зрения его называют непотопляемым авианосцем.
BOEHKOMAT писал(а):nato писал(а):Смотрите какая красота у меня в Балаклаве (район Севастополя) и это далеко еще не все показано. Множество девственных пляжей от массовый (на которые ходят катера из балаклавской бухты) до нудистких, где можно уединиться среди скал с целебным запахом сосен и можжевельника из Красной книги. В одном из комментариев прочитал: "А теперь это заграница... Эх Крым, тебя всегда делили, добывали, завоевывали... Твоя красота - твое проклятие... Из за нее нет мира..." и с этим я соглашусь. Крым - жемчужина. Кто владеет Крымом тот владеет всем Черным морем. С военной точки зрения его называют непотопляемым авианосцем.
Как говорится: "Скажи мне чей крым и я скажу тебе кто ты". Сам на протяжении 16 лет каждый год летом отдыхал в Крыму, в этом месте не бывал, но был в Ялте ( бот. сад), Феодосии, Коктебеле, Судаке, видел азовское море, ну и так далее, могу сказать что, действительно, Крым неподражаем и уникален. Жалею только о том, что на данный момент люди не вкладывают в его развитие практически ничего. т.е берут намного больше чем отдают, а жаль.
alia Piero писал(а):Родной дом, родная улица. Качество не ахти конечно)
napaHouk писал(а):У кого есть рабочий стим с КС 1.6 ??
Ребят мой стим угнали, помогите
Главное чтобы там была кс, остальное не важно!
Или дайте ключ на кс плз)
KILLER писал(а):napaHouk писал(а):У кого есть рабочий стим с КС 1.6 ??
И каким чудом у тебя его угнали ?
У меня до сих пор жив тот акк, который я давал раньше Сисе, Виллу.
Можешь написать мне в скайп - вышлю данные)
napaHouk писал(а):KILLER писал(а):napaHouk писал(а):У кого есть рабочий стим с КС 1.6 ??
И каким чудом у тебя его угнали ?
У меня до сих пор жив тот акк, который я давал раньше Сисе, Виллу.
Можешь написать мне в скайп - вышлю данные)
Хрен его знает как угнали, поиграл вечерком, лег спать, просыпаюсь включаю комп, а в стим не заходит
Lurkmore.to - CS1.6 писал(а):ZM (Zombie Mod) — ну вы понели. Главная особенность карт — темнота на карте, хуёвые текстуры и куча всяких неведомых узких к-аналов. Ваша задача — приныкаться от зомбов в какой-то жопе мира. 90% времени являет собой унылое просиживание штанов, остальные десять процентов — отстрел прущих зомби. Регулярно на сервере начинаются срачи по причине блокинга игроков, лечатся банхаммером. Также есть пацанчики, которые приходят вместе, занимают нычку вместе, вместе не пускают в нее никого, и вместе героически дохнут. Алсо, главный минус данного мода состоит в том, что на нём 70-80% игроков — малолетние долбаёбы, которые, ЧСХ, имеют микрофон и, не теряя времени, всё время ноют о заражении, доёбывают админов на тему «Админ, добавь мне кредитов/воскреси/сделай человеком/выжившим/зомби/немезидой/плиз смени карту/сделай за меня уроки». А если одного такого ты заразишь или убьёшь, то ожидай писклявое «Да блиииин!». Также велика вероятность встречи (и вскоре неминуемой карой) с VIP-игроком (задрот, непожелевший 50-100 рублей на покупку Gold-аккаунта)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 139