|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
SISA писал(а):29 игроков = 58 фризов, более чем достаточно. Надо стрелять, а не фризы раскидывать по карте и бегать от зомби. Уже неоднократно это обсуждалось.
режим бога писал(а):SISA писал(а):29 игроков = 58 фризов, более чем достаточно. Надо стрелять, а не фризы раскидывать по карте и бегать от зомби. Уже неоднократно это обсуждалось.
2 мало если бегаешь один. другие увидев, что одного заражают даже стрелять не будут. или кинут фриз когда воюешь 1 на 1 с зм тем самым подставляют игрока. ограничени по джампам будут?
SISA писал(а):По поводу смены моделей. С Оверлоу не выкидывает с сервера ?
nato писал(а):SISA писал(а):По поводу смены моделей. С Оверлоу не выкидывает с сервера ?
Не выкидывает, но заметил лаги временные при спавне когда стартует новый раунд. Также некоторые писали например когда начинается раунд выживший, надпись "ник выживший" появляется с задержкой. Подумал это может связано с новым методом смены модели поскольку в данных случаях модель меняется массово.
Заметил сейчас. У меня тоже с задержкой надпись появляется.
SISA писал(а):От возможного пролагивания в начале раунда никуда не деться. Лично я тестировал на 32х ботах и лаг был незаметен или заметен, но на долю секунды. Можно, конечно, вернуть небольшую задержку в секунду, но это опять будет костыль с тасками и всё же смена моделей уже будет не моментальная.
Что касается надписи выжившего, ну это вполне объяснимо. Иконки HP и патрон так же, должны обновляться с задержкой. Там отправляется куча информации игроку в момент смены моделей и она ещё дробится на куски, в итоге доходит с небольшой задержкой.
SISA писал(а):Ок. Я кое-что добавил. Возможно поможет.
Если баги с моделями останутся, то пишите сюда.
SISA писал(а):Немного переделал Шамана. Абилити поставил на кнопку "R" и теперь абилити заряжается автоматически, если кнопка "R" уже нажата по истечению времени.
Потестируйте, всё ли работает нормально. Если всё ОК, то я перенесу все абилити на кнопку "R", чтобы не возникало путаницы у классов.
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6