Значит возможно
Ушел в спектры было где-то 60 ammo,был включен этот мод, вернулся уже -13 ammo.
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
mr.Vsh1k :) писал(а):
Значит возможно
Ушел в спектры было где-то 60 ammo,был включен этот мод, вернулся уже -13 ammo.
ARMYANIN писал(а):уже 3 раз, покупаю пилу, в этот момент у меня оружие за аммо. Когда уже оружие за аммо истекает время и пропадает, в этот момент пила тоже пропадает
питался купить еще пилу но показывает что у меня есть пила и не возможно купить еще раз.
ARMYANIN писал(а):уже 3 раз, покупаю пилу, в этот момент у меня оружие за аммо. Когда уже оружие за аммо истекает время и пропадает, в этот момент пила тоже пропадает
питался купить еще пилу но показывает что у меня есть пила и не возможно купить еще раз.
MenDoz писал(а):Подобрал ключ на деньги. Хотел купить нему, денег не хватило 1к. Написало что мало денег ну думаю ок куплю позже, а Ключ пропал.
И не первый раз такое.
MenDoz писал(а):Подобрал ключ на деньги. Хотел купить нему, денег не хватило 1к. Написало что мало денег ну думаю ок куплю позже, а Ключ пропал.
И не первый раз такое.
Finito писал(а):MenDoz писал(а):Подобрал ключ на деньги. Хотел купить нему, денег не хватило 1к. Написало что мало денег ну думаю ок куплю позже, а Ключ пропал.
И не первый раз такое.
Ключ за ammo - сохраняется.
А вот ключ за деньги - только на одну карту.
режим бога писал(а):когда хищник возрождается в него сразу можно стрелять (нету у него неуязвимости)
SISA писал(а):режим бога писал(а):когда хищник возрождается в него сразу можно стрелять (нету у него неуязвимости)
Специально сделано.
Finito писал(а):Такой вопрос: бензопила должна наносить урон по зомби во время заморозки?
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5