|
Cayman писал(а):CSO-MOD #3
Cayman
14:57
Jlarep
Whiskas
Добрый день. Хотелось бы чтоб рассмотрели мой бан. Я не опрвдываюсь, просто хочу объяснить ситуацию. Я зашел в cs и периодически начало лагать, я сразу же вышел из cs, перезагрузил свой wifi роутер и снова зашел. Сразу как зашел мне дали Nemezisa(в первом же бою) и у меня опять начало лагать. Я не знал что мне делать, выходить или играть дальше, хотя знал что нарушу правила и там и тут, но я продолжил играть, после чего был забанен на 7 дней.. Войдите в положение и если возможно разбаньте пожалуйста. Screenshot я нашел, но никак не получается загрузить на сайт. Заранее спасибо
Just4Fun писал(а):Server # 550
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] Вы были забанены на этом сервере админом f.impulse.100 | Aslanlar
[AMXBANS] Осталось 23 час. , 59 мин. и 31 сек. до окончания бана.
[AMXBANS] Ник : SeTh
[AMXBANS] Причина : ' norm rasprig ) '
[AMXBANS] Вы можете подать апелляцию @ http://www.lan-game.com
[AMXBANS] Ваш SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 71668794 '
[AMXBANS] Ваш IP : ' 176.74.127.11 '
асланлар не стыдно ? ) за что забанил?
ARMYANIN писал(а):Just4Fun писал(а):Server # 550
[AMXBANS] Вы были забанены на этом сервере админом f.impulse.100 | Aslanlar
[AMXBANS] Осталось 23 час. , 59 мин. и 31 сек. до окончания бана.
[AMXBANS] Ник : SeTh
[AMXBANS] Причина : ' norm rasprig ) '
[AMXBANS] Вы можете подать апелляцию @ http://www.lan-game.com
[AMXBANS] Ваш SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 71668794 '
[AMXBANS] Ваш IP : ' 176.74.127.11 '
асланлар не стыдно ? ) за что забанил?
за rasprig!
я же вчера тебе норма попросил не делать rasprig
Aslanlar писал(а):Психо, только не надо прикидываться бедной овечкой. Я тебя предупреждал не только на гангейме, но и на зомби, причем часто. Некоторые почему-то с первого раза понимают, а ты уже не один раз делал вид "а что, нельзя разве? я не знал"
Just4Fun писал(а):Aslanlar писал(а):Психо, только не надо прикидываться бедной овечкой. Я тебя предупреждал не только на гангейме, но и на зомби, причем часто. Некоторые почему-то с первого раза понимают, а ты уже не один раз делал вид "а что, нельзя разве? я не знал"
О боже! Ты меня предупреждал даже на ксо? Ты уверен в этом? Я даже там не делал бхоп на GunGame это било либо DuckJump либо просто LongJump. Ты меня на GunGame 1 раз предупреждал и я больше не делал это и это било давно! А сегодня ты меня предупреждал что я делаю распрыг а на самом деле это било DuckJump и после предупреждения я даже DuckJump не стал делать. А ты меня забанил после того когда я тебя 3 раз подряд порежал ) и вроде говорил что я чытер или чтота вроде этого ). жал что я не писал демо )
режим бога писал(а):Just4Fun писал(а):Aslanlar писал(а):Психо, только не надо прикидываться бедной овечкой. Я тебя предупреждал не только на гангейме, но и на зомби, причем часто. Некоторые почему-то с первого раза понимают, а ты уже не один раз делал вид "а что, нельзя разве? я не знал"
О боже! Ты меня предупреждал даже на ксо? Ты уверен в этом? Я даже там не делал бхоп на GunGame это било либо DuckJump либо просто LongJump. Ты меня на GunGame 1 раз предупреждал и я больше не делал это и это било давно! А сегодня ты меня предупреждал что я делаю распрыг а на самом деле это било DuckJump и после предупреждения я даже DuckJump не стал делать. А ты меня забанил после того когда я тебя 3 раз подряд порежал ) и вроде говорил что я чытер или чтота вроде этого ). жал что я не писал демо )
я делал вчера SilentRun ни кто ни чего не сказал даже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36