|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
nato писал(а):Протестировал карты.
1) zp_skybuilding_cso
Скрины zp_skybuilding. Как я понял это 1 версия карты.
Скрины
Нужно убрать билборды с рекламой и лежащее оружие на земле и возможно некоторые места закрыть невидимыми стенками ( не знаю можно ли без исходника это сделать). Светлая и текстуры на которые приятно смотреть. Вообще атмосфера очень обалденная
2) zp_towning
Скрины
Текстуры приятные и атмосфера, но нужно убирать спрайты и закрывать некоторые места.
Остальные карты совсем не подходят.
9poclavka писал(а):
1 карта там только по улице бегаешь?
2) zp_towning вот эта понравилась,по скринам норм так))
Finito писал(а):вроде же раньше была карта shoping(или что-то на подобии этого название было). Почему её убрали?
nato писал(а):Протестировал карты.
1) zp_skybuilding_cso
Скрины zp_skybuilding. Как я понял это 1 версия карты.
Скрины
Нужно убрать билборды с рекламой и лежащее оружие на земле и возможно некоторые места закрыть невидимыми стенками ( не знаю можно ли без исходника это сделать). Светлая и текстуры на которые приятно смотреть. Вообще атмосфера очень обалденная
2) zp_towning
Скрины
Текстуры приятные и атмосфера, но нужно убирать спрайты и закрывать некоторые места.
Остальные карты совсем не подходят.
ARMYANIN писал(а):на молоте срезали урон или мне кажется? по 600-мах 700хп снимает. раньше точно больше было, по 800 и больше снимал. зачем срезать, из него и так трудно попасть.
лучше бы вернуть все как было, как раньше, обычный режим! а то это уже бред. сервер чем дальше тем страшнее становится... вечно слив и все такое, нет такой карты чтоб люди выиграли больше чем зм.
надо все 30 человек быть супер хорошими игроками чтоб выиграть карту. и этот бред надоела не только мне, но и очень многим игрокам. на сервере нужен баланс, так как его там нет
режим бога писал(а):ARMYANIN писал(а):на молоте срезали урон или мне кажется? по 600-мах 700хп снимает. раньше точно больше было, по 800 и больше снимал. зачем срезать, из него и так трудно попасть.
лучше бы вернуть все как было, как раньше, обычный режим! а то это уже бред. сервер чем дальше тем страшнее становится... вечно слив и все такое, нет такой карты чтоб люди выиграли больше чем зм.
надо все 30 человек быть супер хорошими игроками чтоб выиграть карту. и этот бред надоела не только мне, но и очень многим игрокам. на сервере нужен баланс, так как его там нет
скоро стронг сново в теме будет)
Добавлено спустя 3 минуты:
уменьшить бы 2ому зм хп. помню как у второго было 32к :-D
ARMYANIN писал(а):на молоте срезали урон или мне кажется? по 600-мах 700хп снимает. раньше точно больше было, по 800 и больше снимал. зачем срезать, из него и так трудно попасть.
режим бога писал(а):может тогда уберешь замах молота?
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 80