SISA писал(а):режим бога писал(а):может тогда уберешь замах молота?
Играй с другим ножом, если с молотом не умеешь. Видишь, как я легко решаю проблемы.
я с молотом хороши играю. просто спросил
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
SISA писал(а):режим бога писал(а):может тогда уберешь замах молота?
Играй с другим ножом, если с молотом не умеешь. Видишь, как я легко решаю проблемы.
режим бога писал(а):SISA писал(а):режим бога писал(а):может тогда уберешь замах молота?
я с молотом хороши играю. просто спросил
SISA писал(а):ARMYANIN писал(а):на молоте срезали урон или мне кажется? по 600-мах 700хп снимает. раньше точно больше было, по 800 и больше снимал. зачем срезать, из него и так трудно попасть.
лучше бы вернуть все как было, как раньше, обычный режим! а то это уже бред. сервер чем дальше тем страшнее становится... вечно слив и все такое, нет такой карты чтоб люди выиграли больше чем зм.
надо все 30 человек быть супер хорошими игроками чтоб выиграть карту. и этот бред надоела не только мне, но и очень многим игрокам. на сервере нужен баланс, так как его там нет
По твоему мнению, завышенный урон на молоте даст баланс ? Сам понимаешь, как бред пишешь ? Сейчас зашел на сервер, карта бета-финал, люди тянут 4/2. Вчера ночью заходил играть, было человек 12. Народ тупо подставлялся и накидывал друг на друга зомбей и разумеется были сливы. Какой тут может быть баланс, если даже 5 огнеметов не могут завалить одно зомби, т.к. его всё время толкают на людей ? Проблема не в балансе, проблема в игроках, которые приходят пострадать х**нёй и если таких игроков набирается много (больше половины), то никакие поблажки для людей не дадут баланс, хоть каждому миниган дай, всё равно не поможет.
ARMYANIN писал(а):на молоте срезали урон или мне кажется? по 600-мах 700хп снимает. раньше точно больше было, по 800 и больше снимал. зачем срезать, из него и так трудно попасть.
ARMYANIN писал(а):просто надо найти какую не будь решение этих проблем, чтоб не было таких сливов.
ARMYANIN писал(а):Эти вечные сливы надоели, желание пропадает играть в самом любимом сервере. Такое мнение не только у меня, у большинства постоянных игроков ( нормальных игроков )
ARMYANIN писал(а):спас 12 или как там назевается, его вообще не кто не покупает, только берут по аммо скилл мод. раньше был норма оружие, достоин был на 26 лвл. щас он не кому не нужен, потому что он нехрена не стопорит зм, только в 1 режиме откидывает.
ватер стоит очень дорого, надо чуточку снизить цену. берешь его за 11 к, дают кому то 1 зм, он сливается, на слейдушем раунде начинается мод, и ты теряешь как минимум 10к, после чего больше не хочется брать такое оружие.
ARMYANIN писал(а):надо у всех зм срезать свои возможности как и у людей, ограничение джампа 2 шт мах, шок тоже 1-2. 1 маднес , 1 притяг . это хоть как то мб поможет чтоб было меньше сливов.
DOOmXAmmER писал(а):Карта длится около 40минут, можно поразмыслить, и как то более гармонично раскидывать моды. Например, чтобы за карту было все моды, но не раунд за раундом.
Если такое возможно, было бы не плохо. А то когда сурв за сурвом, все ноют, и прочая бредятина
SISA писал(а):Хорошо, тут я соглашусь. Это уже похоже на предложение по улучшению баланса. За зомби предлагаю 3 джампа, включая стандартный, один шак, один мадне, один притяг, один инвиз. Короче, вся экстра по одной, кроме джампа.
Fame So Fail писал(а):Сделайте цену jump'u 5000$
nato писал(а):Щас на порте счет был 10 : 3 люди выиграли. Пилы со полным wpnlvl и мах адр как киборги. Заново можно докупить 500 арм и все равно мах денег. У немы так вообще шансов нет. Думаю надо ограничить до 3-4 wpnlvl. В общем эта фишка существенно людям помогает.
SISA писал(а):Предлагаю, пока что, посмотреть на последнее обновление. Возможно оно частично решит проблему. По крайней мере будет хотя бы видно, кто там реально играет, а кто просто присутствует для массовки. Я боюсь, что присутствующих для массовки, будет процентов 90. В таком случае, можно будет поднять процент прибавления урона до 20% на каждый левел. Так хотя бы нормальные игроки смогут периодически затаскивать раунд.
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64