Баг с оружием. Модели оружия не отображаются.
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
SISA писал(а):Я убрал.
napaHouk писал(а):SISA писал(а):Я убрал.
А когда вернешь?
режим бога писал(а):ударил бига ножом и сразу ослеп. заразили, а экран так и остался черным
BOEHKOMAT писал(а):Когда ты ЗМ и тебя убивают в голову ( появляется надпись вы не сможете возродиться), то в меню ( там где должен быть пункт возродиться) висит надпись "вы зомби". И получается что нельзя респнуться ни за ЗМ ни за хуманов. Так и должно быть?
Dead Moroz писал(а):Баг с пилой. Не мог ее взять.
Описываю: Обычный раунд, покупаю пилу за key, (пилю и радуюсь) раунд заканчивается в ничью, остается 35 брони. Начинается следующий раунд, мод-куча хочу выбрать пилу, а ее нет (сбросил и гранаты и все оружие, говорят помогает, но нет). И сбросить не дает и купить нельзя потому что как бы она есть.
Обидно, в такой раунд напилить бы, но нет.
Записал небольшую демку.
у меня это баг тоже встречался и не один разBOEHKOMAT писал(а):Когда ты ЗМ и тебя убивают в голову ( появляется надпись вы не сможете возродиться), то в меню ( там где должен быть пункт возродиться) висит надпись "вы зомби". И получается что нельзя респнуться ни за ЗМ ни за хуманов. Так и должно быть?
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1