1. Yklivud Kosada.
2. f.impulse.100 | Aslanlar.
3. Этот час приключилась такая история: указанный администратор два раза кряду сменил карту, проигрывая мне на гг-сервере. На одной карте стоило мне добраться до нож-уровня, как тут меняется карта (сменил он). Поставил он "Офис". Я спрашиваю: "Какого хрена"? На что мне отвечает не он, а Hyuston we have a problem:
- Так надо было.
Вот мне интересно: для чего? На сей карте стал побеждать f.impulse.100 | Aslanlar, дошёл до ножа. И тут моя реакция была проста:
- Aslanlar.
- ?
- Меняй карту.
- Шас.
- Сейчас.
Прошло минут десять, но карта так и не переменилась. Ещё же чрез минут таки пять инициатива перепала в мои руки моими же усилиями - экстра-уровень. Но тут я завис на секунду. "В чём дело?". И тут - "kicked".
Захожу обратно - опять карту сменил. Поставил "Aztecplace". Там Aslanlar уже сделался диктатором - переводит игроков и указывает им, что делать:
- Военком.
- А? - отозвался Хьюстон.
- За мою команду никогда не играй. Усёк?
- ОМГ.
За свою подлость сей администратор был польщён мною цитатою из кинофильма "Хищник":
- Ну ты и урод. Настоящий ублюдок.
Молчание в течение пяти секунд.
- Не прав?
Ответ был получен в виде бана с занятною причиною - "дебил". Сам бан под спойлером; к слову, это не первый администратор, который проигрывая меняет карту, но самый
"жирный".Я сознаю, что это было целенаправленное оскорбление. Но, его батальон, это было заслужено доблестью и отвагою. Как говориться, "Я не для того столько шёл, чтобы"... получить бан.
Стало быть так у некоторых администраторов: Не можешь победить - меняй карту.
Бан [AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] Администратор: f.impulse.100 | Aslanlar
[AMXBANS] Вы можете подать апелляцию @
http://www.lan-game.com[AMXBANS] Причина: 'debil'
[AMXBANS] Продолжительность: '1 час'
[AMXBANS] Ваш SteamID: 'STEAM_0:0:447520681'
[AMXBANS] Ваш IP: '91.218.85.254'
[AMXBANS] =======================================