Купил 2 тыквы, кинул в зм, раунд закончился в ничью, остался в живых. В следующем раунде уже не мог покупать взрывное(тыквы, HE).
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
wolverok писал(а):Купил 2 тыквы, кинул в зм, раунд закончился в ничью, остался в живых. В следующем раунде уже не мог покупать взрывное(тыквы, HE).
Dead Moroz писал(а):Баг с пилой.
Было оружие за ammo, оно закончилось, и в следующем раунде вместе с оружием пропала и пила (HP и Arm остались). Причем купить новую не дает, говорит что есть.Смотреть на youtube.com
Dead Moroz писал(а):Баг с пилой.
Было оружие за ammo, оно закончилось, и в следующем раунде вместе с оружием пропала и пила (HP и Arm остались). Причем купить новую не дает, говорит что есть.Смотреть на youtube.com
ARMYANIN писал(а): со мной уже раз 20 было) я уже не стал обращать внимание, привык))
Finito писал(а):На чуме, после трёх убийств за зм, я возродился за человека(при условии, что зм было мало и Нема был на этом моменте). Так и должно быть?
BOEHKOMAT писал(а):1) Баг с gold-winchester'ом. Вчера купил винч, сделал апгрейд до голда, побегал с ним, все нормально. Сегодня решиль купить тоже самое, покупаю винчестер, и мне сразу выдает gold-модельку, а пункта с апгрейдом до голда нету. Я бегаю с этим якобы голдом, свитчу оружие - и понимаю что это не голд, моделька возвращается, стрельба при этом была медленная, как у обычного винчестера. На след, раунд меню апгрейда до голда стало доступным.
2) Баг с пулеметом b52, он почему-то отображается как b51.
Демо:
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74