|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
pUPOK писал(а):Предлагаю сделать сервер! зомби, гун гейм уже есть осталось для проекта замутить паблик. Надеюсь SISA не откажет что бы добавить паблик в проект. для начало на 20 слотов по добавлять нужные плагины и заказать на не го раскрутку я в этом деле не первый день и уверен что в конце месяца уже начнут покупать там админки! Для этого надо состав из 3-4 админов которые будут его держать следить и скидываться за хостинг и раскрутку денег стоит это совсем не много с одного 50 грн (150 руб) в месяц но когда серв раскрутиться то платить нужно будет меньше так как будут покупать админки! так как идея есть жилающие вступить в небольшой проект?
alia Piero писал(а):pUPOK писал(а):Предлагаю сделать сервер! зомби, гун гейм уже есть осталось для проекта замутить паблик. Надеюсь SISA не откажет что бы добавить паблик в проект. для начало на 20 по добавлять нужные плагины и заказать на не го раскрутку я в этом деле не первый день и уверен что в конце месяца уже начнут покупать там админки! Для этого надо состав из 3-4 админов которые будут его держать следить и скидываться за хостинг и раскрутку денег стоит это совсем не много с одного 50 грн (150 руб) в месяц но когда серв раскрутиться то платить нужно будет меньше так как будут покупать админки! так как идея есть жилающие вступить в небольшой проект?
Я, как человек старой школы в КС не понимаю ваших покупок админок. Заходишь на сервер. Убиваешь кого-то и тебя банят. За что? Кого не так убил? Вроде без читов играю.
alia Piero писал(а):Может быть. Ты хочешь паблик тут? Не знаю. Вряд ли. Потому что все занимаются бодибилдингом на первом сервере. Но я бы не отказался пострелять в старом добром кс)
BOEHKOMAT писал(а):В принципе, классика это здорово, вопрос только кто этим захочет заниматься и захотят ли вообще. А идея хороша.
MenDoz писал(а):Классик сервер это хорошо.
Ранее был свой классик сервер, но админки не продавал, только вип ( точно так же как на ксо1)
И все админы были отобраны и не было никаких проблем с необоснованными банами.
С настройками могу помочь если требуется
pUPOK писал(а):alia Piero писал(а):pUPOK писал(а):Предлагаю сделать сервер! зомби, гун гейм уже есть осталось для проекта замутить паблик. Надеюсь SISA не откажет что бы добавить паблик в проект. для начало на 20 по добавлять нужные плагины и заказать на не го раскрутку я в этом деле не первый день и уверен что в конце месяца уже начнут покупать там админки! Для этого надо состав из 3-4 админов которые будут его держать следить и скидываться за хостинг и раскрутку денег стоит это совсем не много с одного 50 грн (150 руб) в месяц но когда серв раскрутиться то платить нужно будет меньше так как будут покупать админки! так как идея есть жилающие вступить в небольшой проект?
Я, как человек старой школы в КС не понимаю ваших покупок админок. Заходишь на сервер. Убиваешь кого-то и тебя банят. За что? Кого не так убил? Вроде без читов играю.
чувак я гл адм был на многих пабликах и для всех адм есть правила демо скрины доказательство на каждый бан или снимается админка без возрата денег то ты просто попадался на агро сервер
danny-danny писал(а):Помню кто-то предлагал сделать супер-херо мод (где супергерои короче). Долго на одном проекте на этом режиме, уже знаю, что, да как надо сделать, чтобы был баланс между уровнями и игроками. Ещё был на каком-то сервере, где зп+супер-херо. Там уровень поднимаешь за убийства зомби, получая новых героев. (Но только там много-много классов зомби было) Это как вариант) А то классик любой найдёшь, а интересный режим - мало где.
Раскольников писал(а):Бабки не проблема. Так что за.
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46