|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
alia Piero писал(а):То есть нет сейчас сервера, без покупных админок, випов и модов. Только КС. И только игроки. Админ только, чтобы читов банить. Где те времена ребят? Что за куйню я слушаю сейчас тут? Да и читов не было ведь. Играли в клубах нормально. Как только интернет в каждый дом появился, так сразу ушлепки униженые решили читами пользоваться.
Раскольников писал(а):alia Piero писал(а):То есть нет сейчас сервера, без покупных админок, випов и модов. Только КС. И только игроки. Админ только, чтобы читов банить. Где те времена ребят? Что за куйню я слушаю сейчас тут? Да и читов не было ведь. Играли в клубах нормально. Как только интернет в каждый дом появился, так сразу ушлепки униженые решили читами пользоваться.
В общем ситуация такова, если Сиса даст добро, мы с Пупком и еще может кто нибудь, запускаем сервер. Платим за него, раскручиваем и т.д. По поводу админок я пупку говорил уже, продавать их гиблое дело. Випки тоже самое (но сервер на что то должен содержаться) Постоянно платить за него...в общем Все решится скоро.
Будем ли мы под крылом Сисы запускать сервер или нет. Но будем однозначно.
ARMYANIN писал(а):Раскольников писал(а):alia Piero писал(а):То есть нет сейчас сервера, без покупных админок, випов и модов. Только КС. И только игроки. Админ только, чтобы читов банить. Где те времена ребят? Что за куйню я слушаю сейчас тут? Да и читов не было ведь. Играли в клубах нормально. Как только интернет в каждый дом появился, так сразу ушлепки униженые решили читами пользоваться.
В общем ситуация такова, если Сиса даст добро, мы с Пупком и еще может кто нибудь, запускаем сервер. Платим за него, раскручиваем и т.д. По поводу админок я пупку говорил уже, продавать их гиблое дело. Випки тоже самое (но сервер на что то должен содержаться) Постоянно платить за него...в общем Все решится скоро.
knife dm сервер лучше сделайте)
ARMYANIN писал(а):Раскольников писал(а):alia Piero писал(а):То есть нет сейчас сервера, без покупных админок, випов и модов. Только КС. И только игроки. Админ только, чтобы читов банить. Где те времена ребят? Что за куйню я слушаю сейчас тут? Да и читов не было ведь. в клубах нормально. Как только интернет в каждый дом появился, так сразу ушлепки униженые решили читами пользоваться.
knife dm сервер лучше сделайте)
Раскольников писал(а):В общем решили, делаем классик сервер, плагинов по минимуму. С картами авп, кнайф и прочими. Хостинг...хостинг хз, скорее всего Сиса (если сервер на сиса хостинге можно сделать). Ну или фортим. Нужны будут еще 2 человека для запуска и В итоге будет 4 человека для стартовой оплаты, по 175 с каждого (в месяц). Настройкой сервера у нас есть кому заниматься, раскрутку пульнем по вк и мониторингам. Вот. Как то так.
Есть желающие подсобить денежкой?
Раскольников писал(а):В общем решили, делаем классик сервер, плагинов по минимуму. С картами авп, кнайф и прочими. Хостинг...хостинг хз, скорее всего Сиса (если сервер на сиса хостинге можно сделать). Ну или фортим. Нужны будут еще 2 человека для запуска и В итоге будет 4 человека для стартовой оплаты, по 175 с каждого (в месяц). Настройкой сервера у нас есть кому заниматься, раскрутку пульнем по вк и мониторингам. Вот. Как то так.
Есть желающие подсобить денежкой?
режим бога писал(а):проход сковозь тиммейтов в начале раунда
KoJInuHo писал(а):Grenade Trail
Плугин отображает цветом полет гранат
А можно его вырубить?) Лишнее на мой взгляд.
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11