4pok u Bce писал(а):MPS161 писал(а):смысл создавать книгу жалоб когда на данном сайте администация делает все по своему ......
Можно по конкретнее , чем вам не угодила администрация сервера (и сайта в целом) ?
администрация тут живет по своим правам ну по крайне мере в мою сторону она поступила так ,если коротко получил бан за обход на тот момент когда его выхватил даже не знал что это такое ну суть не в этом кое как вышел на администрацию,она мне все разъяснила ошибку понял попал потому незнал как можно а как нельзя ,просил извинений,говорил что осознал причину бана ,не раз писал тому кто меня забанил в итоге получил просто игнор !!!!!!!не ответа не привета,вот по этому я и говорю нахуя тут жалобная книга когда игроков тут в прятык не видят
1)
проблема
Отправлено: 27 апр 2015, 16:12
От: MPS161 Показать все ЛС от этого пользователя
Кому: Bauglir
привет Админ мой ник MyJIbTuk______ я когда то давно играл на этом сервере ,и вот зашел снова читерствам не когда не занимался да если и честно я далек от этого ..... ты мне дал БАН за "обход" я понятие не имею что это такое ..... я то что я сделал неспециально разбань меня пожалуйста и объясни что за ОБХОД чтоб в дальнейшем я не допускал этой ошибки !!! я правда не знаю что это !!!
Отправлено: 27 апр 2015, 18:01
ну набивание фрагов это тоесть когда мы играли в троем и каждый умирал по очереди ?? бля ну не знал что за это будет бан просто там парни по громкой связи сказали мол мало играков давайте так играть я не стал перечить а просто поддержал социум но я не знал что это караеться баном .... разбань меня пожалуйста больше такого с мой стороны не будет
2)про
Отправлено: 27 апр 2015, 19:19
всю суть ситуации я изложил тебе ну так что я смогу играть у вас ?
3)
про
Отправлено: 28 апр 2015, 01:53
так что ответь мне ,разбанишь ? я правда тебе все рассказал как есть
4)ghj
Отправлено: 01 май 2015, 21:41
Мужик тебе 34 года как вроде написанно ,я что преступление сделал ? я же извинился за свой поступок да и на других серверах играть не кайф ,разбань меня я все понял ,просто тихо играть буду ты даже меня не заметишь что я вообще есть там в игре
5)ппп
Отправлено: 01 май 2015, 21:44
Кому: Finito
Финито привет ,ну я не знаю как твоему товарищу донести что я все понял столько сообщений отправил и все в игноре наверно ,я извиняюсь за этот поступок разбань меня пожалуйста буду играть тихо и молча !!!ПППЛИИИЗЗЗЗ
6)Отправлено: 01 май 2015, 23:18
От: Finito Показать все ЛС от этого пользователя
Кому: MPS161
Разбанить могут:
-гл. администратор сервера;
-модераторы;
-администратор, который тебя и забанил.
Я помочь не могу.
а в итоге вот наш потрясающий результат данного
Подробнее детали
Игрок MyJIbTuK________
ID Номер спрятан
Steam профиль
http://steamcommunity.com/profiles/IP адрес 178.76.218.4
Добавлен 24-04-2015 - 14:08
Время бана Навсегда
Истекает Никогда.
Причина O6xoD
Забанен Админом BAUGLIR
Забанен на сервере [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 (cs_thailand)
Предыдущих нарушений 0