Выкладываем свои работы мем
Выкладывать работы токо про сервер!
|
Модератор: PRiME
Eucliwood Hellscythe писал(а):Вот ты выкладываешь свои мемы. И тут начинают поднимать самые старейшие темы - тема с мемами уходит в небытие, но не остается не замеченною: её замечают порядочные люди (естественно, это сарказм), замечают твою едва ли положительную репутацию:
- Что-о-о-о-о-о! Да как... такое... - пылая от негодования и гнева открывают окно влияния на репутацию - ну сейчас я ему... а что написать-то... да, что в голову придёт - "У тебя точно с головой не всё в порядке". А почему именно так? - А потому что я, так что не важно. Чёрт, а репутация осталась таки нейтральной.
- Что-о-о-о-о-о! Нейтральная репутация! Ну сейчас я ему... кажется, я без идей... о, "беда". Так и напишу, "беда". О! Красота - минус пять.
И после сего ты замечаешь, что один человек одобрил твои творения, и слёзы на глазах наворачиваются - "Не зря, старания-то не напрасны"!
И сей текст останется не замеченным, а автор текста получит очередные минусы в репутацию (и может быть, одну "благодарку" за сообщение).
[ Изображение ]
П.В.С.
Агрессивные вы какие-то: чуть не по-вашему - минус, и даже не можете снизойти до объяснения свой реакции - "а думать тебе".
Dream On писал(а):
Eucliwood Hellscythe писал(а):Ну Киллеру же нереально отредактировать и удалить пару картинок.
KILLER писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 114