А вообще у нас в городе сейчас молодежь совсем уважение потеряла к старшим. Поэтому приходится на всякий случай обезопасить себя))) Особенно в такие дни - дни последнего звонка и выпускных
 А вообще у нас в городе сейчас молодежь совсем уважение потеряла к старшим. Поэтому приходится на всякий случай обезопасить себя))) Особенно в такие дни - дни последнего звонка и выпускных 
|  | 
Модератор: PRiME

ZoD*|GOBBYYYY писал(а):

Ты школота, значит тупой
 ...
...

alia Piero писал(а):

alia Piero писал(а):Я никого не оскорблял и не называл школотой, если про меня речь.
 .Я про многих людей.
 .Я про многих людей.

Смотреть на youtube.com
 Смотреть на youtube.com

alia Piero писал(а):

alia Piero писал(а):От пяток аж отлегло))) Пойдемте по рюмочке лучшеСмотреть на youtube.com

alia Piero писал(а):

ZoD*|GOBBYYYY писал(а):Это реп? Ненавижу его. Тем более русский :-)

Eucliwood Hellscythe писал(а):alia Piero писал(а):
Пойду повешусь на гнилой осине.

alia Piero и Военкомат писал(а):

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5