ZoD*|GOBBYYYY писал(а):
Это моё дефолтное прощание.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
alia Piero писал(а):
Я проявляю электронейтральность к чужим интересам. Нравится - пущай, а нет - молоdeath.
|
Модератор: PRiME
ZoD*|GOBBYYYY писал(а):
alia Piero писал(а):
alia Piero писал(а):
alia Piero писал(а):Вот он может ход карты повернуть.
alia Piero писал(а):
ZoD*|GOBBYYYY писал(а):Кстати, а будут Итоги 2015 года? =)
alia Piero писал(а):Вчера смотрели прямую трансляцию Евровидения с Аленой. Это было что-то. Первую 20-ку стран мы лидировали. А потом уж пошла геополитическая борьба :) Наша Полина молодец, что второе место даже заняла, хотя по моему ее место - первое. Самое удивительное и обидное, что Германия нам отдала 12 баллов... хоть сама осталась на нуле. И не удевительно конечно, что некоторые страны проголосовали против России. Это было ожидаемо, даже в таком конкурсе. Хотя 3-ка лидеров очевидна была уже.
Даже в такие времена - санкций и всеобщего поноса в адрес России Полина смогла занять 2 место. Я Честно думал сначала, что мы и в финал не пробьемся. Но бородатый европиоидный женщин подсел именно к нам. Европа, Европа - куда ты катишься. Скоро опять как в Риме - трахать будут все что ходит на двух ногах.
BOEHKOMAT писал(а):alia Piero писал(а): Что сделали хорошего наши "традиционалы" за последние 50 лет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54