- За это сообщение автора Yuklivud Kosada поблагодарил:
- danny-danny
|
Модераторы: PRiME, KILLER, ARMYANIN, SISA, Aslanlar
ARMYANIN писал(а):Yuklivud Kosada вообще не пиши в этой теме не слово, это тема не для тебя и не для твоего ума.....
Любое твое сообщение я буду удалять!!!
BOEHKOMAT писал(а):В связи с тем, что очень многие подымают вопрос ножика ( не будем называть имена)
Предлагаю внести изменения в принцип его работы:
- дать ножику максимально кол-во снятий lvl (например 5 раз) этого вполне достаточно, чтобы догнать лидера, если отстаешь, или перейти на другой lvl когда у тебя муха ну или в другой ситуации.
- при достижении этого лимита в последующих убийствах просто не снимать lvl (и не давать lvl) за убийство с ножа ( как у лидера когда он с миниганом)
и пусть лалки типа Yuklivud Kosada, конюшки и так далее, бегают до усрачки с ножами. 5 lvl набили и достаточно.
Думаю это будет хорошим компромиссом в игре. И наконец-то у всех перестанет бомбить.
Dream On писал(а):BOEHKOMAT писал(а):В связи с тем, что очень многие подымают вопрос ножика ( не будем называть имена)
Предлагаю внести изменения в принцип его работы:
- дать ножику максимально кол-во снятий lvl (например 5 раз) этого вполне достаточно, чтобы догнать лидера, если отстаешь, или перейти на другой lvl когда у тебя муха ну или в другой ситуации.
- при достижении этого лимита в последующих убийствах просто не снимать lvl (и не давать lvl) за убийство с ножа ( как у лидера когда он с миниганом)
и пусть лалки типа Yuklivud Kosada, конюшки и так далее, бегают до усрачки с ножами. 5 lvl набили и достаточно.
Думаю это будет хорошим компромиссом в игре. И наконец-то у всех перестанет бомбить.
Когда ты играешь вдвоем против четверых, и в твоей команде бот, который не может прикрыть и тупо сливается, а у тебя лвл с ножом + тебя втроем на респе враги окружают и воруют лвл так, что ты с ножа опускаешься до ауга, это не поможет, хоть сколько не ограничивай.
KILLER писал(а):ARMYANIN писал(а):Yuklivud Kosada вообще не пиши в этой теме не слово, это тема не для тебя и не для твоего ума.....
Любое твое сообщение я буду удалять!!!
Не напишет, я его уже отправил в бан за клоунаду и обход.
BOEHKOMAT писал(а):Подредактируйте микрофон, пожалуйста. Сделайте принцип его работы как на CSO1, т.е чтобы слышно было только свою тиму. Ибо смысл в микрофоне пропадает, когда тебя слышат противники.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0