SISA писал(а):napnevme писал(а):Уберите AMX Mod чтобы при бхопе не было ускорения и все
Мы заставляем вас прыгать или чего ? Логики не понял. У каждого игрового класса есть своя скорость бега и превышать её нельзя. Это уже не первый ваш бан за бхоп, следовательно, у вас было время ознакомиться с правила и согласиться с ними или найти другой сервер. Бан я с вас снял и это в последний раз.
Ну хорошо, спасибо.
Сейчас захожу поиграть, ну чисто пострелять, по нормальному. Тут же практически мне начинают писать разные личности, судя по их неадекватности это конец 9-начало 10 класса, GOBY привет
Что я бхоп и т.д. Я не отрицаю же, бхоп да
Вижу картину как админ HuH39 бхоп, почти съедает чувака, я ему пишу что он бхоп, мне отвечают где демо, давай демо или бан за клевету. Бан бан бан, че заело чтоли у кого то. Ну бан и бан. Где на меня демка? Я должен сидеть следить за админа чтоли ещё? Тут же оскорбления, быдло там и т.д.
Че такой крутой чувак, в людях разбирается, оценки дает? Где бан за это? Ваще админы зачем? сидеть писать бан бан или там поглядывать за кем нибудь? ну в первую очередь за собой
В бан лист зашел ни 1 демо нету, тупо бан бан бан, лагер бан бхоп бан, демо где? почему я должен на него демо кидать?
и в целом отношение убогое какое то, ты 20+ лвл и считаешь себя крутым перцем, не быдло и т.д. Это че такое ваще? Че за разговор с возвышенности? Мне пишет какой то админ прыгающий бхоп что мне даст бан за бхоп и клевету и т.д., тут же клоун какой то подсирает неадекватный, че за игра то получается.
Не дело это короче, админов на переатестацию и пусть занимаются чем должны