|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
maxi_alex писал(а):Пила 50к... Сделайте тогда гром за 60 и нему на 80.
Это по курсу цб цены выросли?
SISA писал(а):KoJInuHo писал(а):SISA писал(а):Подправил отброс на оружии и у Немезиса. Проверяйте.
Нема всё равно как шарик по всей карте летает
Бред. Не может такого быть.
режим бога писал(а):maxi_alex писал(а):Пила 50к... Сделайте тогда гром за 60 и нему на 80.
ты темой ошибся
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
нема как был так и остался
Ну и возникает закономерный вопрос. Как он оказался в углу ? Если он там тупо афкался на месте и потом вдруг прочухался, тогда вполне реально. Я не совсем понимаю, как можно бегающего немика зажать? Демку такую можешь записать ?
Caucasus писал(а):Ну и возникает закономерный вопрос. Как он оказался в углу ? Если он там тупо афкался на месте и потом вдруг прочухался, тогда вполне реально. Я не совсем понимаю, как можно бегающего немика зажать? Демку такую можешь записать ?
Нет, нереально. Даже если бы я афкнул на пару минут, то мне бы ничего не помешало вылезти и выписать людишкам пару сочных люлей, но на данный момент, когда нему сильно стопит даже обычный автоматик,( не говоря уже о прочей экстре ) операция по выписыванию пинков представляется практически невозможной. Короче говоря, нему стопит сильнее чем рядового зомби.
П.С. Меня зажали, когда я опустился на землю после одного затяжного прыжка.
alia Piero писал(а):Если нема появляется в углу, например как я на Тайланде - сдвинуться с места нет возможности даже прыжком, когда в тебя рыл 10 стреляет. Его и притягивает и отбрасывает одновременно, что вызывает эффект ступора. Просто левитируешь и сливаешь.
ZoD*|GOBBYYYY писал(а):alia Piero писал(а):Если нема появляется в углу, например как я на Тайланде - сдвинуться с места нет возможности даже прыжком, когда в тебя рыл 10 стреляет. Его и притягивает и отбрасывает одновременно, что вызывает эффект ступора. Просто левитируешь и сливаешь.
Вы не туда обратились.
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53