Доставило
|
Модератор: PRiME
alia Piero писал(а):А чем не устраивают 2 кнопки? Мне кажется наоборот удобнее. При мощном ударе справа не срабатывает шар. А на счет м400, ВСК и пил поддерживаю :) Больше понтов, а человености 0) Не обращай внимание, что пишут. У кого-то в крови уже чувство "тупого" превосходства)))
Dream On писал(а):alia Piero писал(а):А чем не устраивают 2 кнопки? Мне кажется наоборот удобнее. При мощном ударе справа не срабатывает шар. А на счет м400, ВСК и пил поддерживаю :) Больше понтов, а человености 0) Не обращай внимание, что пишут. У кого-то в крови уже чувство "тупого" превосходства)))
Пример о "человечности", один ботофрагер мне пишет : "Давай, покупай и взрывай с4 на одного зомби", я как бэ взрываю не когда вокруг все расплодятся вокруг меня, а я буду пилой с кучей хп и арма, а когда на вышке в куче людей заразится кто то от шамана, и начинает спецом сливать других, так я спасаю еще 5-6 задниц, а не получаю с них 6 фрагов.
Почувствуй разницу.
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Примеры исключений, когда я примеру стою на противоположной части балконов town_beta и на основном месте у лестницы началась зараза, я не успеваю физически увидеть, когда и где какой зомби залез.
alia Piero писал(а):Dream On писал(а):alia Piero писал(а):А чем не устраивают 2 кнопки? Мне кажется наоборот удобнее. При мощном ударе справа не срабатывает шар. А на счет м400, ВСК и пил поддерживаю :) Больше понтов, а человености 0) Не обращай внимание, что пишут. У кого-то в крови уже чувство "тупого" превосходства)))
Пример о "человечности", один ботофрагер мне пишет : "Давай, покупай и взрывай с4 на одного зомби", я как бэ взрываю не когда вокруг все расплодятся вокруг меня, а я буду пилой с кучей хп и арма, а когда на вышке в куче людей заразится кто то от шамана, и начинает спецом сливать других, так я спасаю еще 5-6 задниц, а не получаю с них 6 фрагов.
Почувствуй разницу.
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Примеры исключений, когда я примеру стою на противоположной части балконов town_beta и на основном месте у лестницы началась зараза, я не успеваю физически увидеть, когда и где какой зомби залез.
Это пример из одной карты. Да и то - только от тебя. Я лично за тобой не замечал ничего подобного, что перечислил выше. Но люди такие есть и ты знаешь это. И некоторых из них ты сам знаешь)
alia Piero писал(а):Я сам не часто играю. Но тебя частенько на первом вижу))) Смысл тогда обсуждать с тобой ситуации на первом сервере :) Задроты, единалы, подставы, фармеры на первом - факт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 85