|
Модератор: PRiME
alia Piero писал(а):Я сам не часто играю. Но тебя частенько на первом вижу))) Смысл тогда обсуждать с тобой ситуации на первом сервере :) Задроты, единалы, подставы, фармеры на первом - факт. А еще они любят кричать, что все остальные днища и кс нужно удалить таким)))
wolverok писал(а):alia Piero писал(а):Я сам не часто играю. Но тебя частенько на первом вижу))) Смысл тогда обсуждать с тобой ситуации на первом сервере :) Задроты, единалы, подставы, фармеры на первом - факт. А еще они любят кричать, что все остальные днища и кс нужно удалить таким)))
Назови хоть одного.
alia Piero писал(а):wolverok писал(а):alia Piero писал(а):Я сам не часто играю. Но тебя частенько на первом вижу))) Смысл тогда обсуждать с тобой ситуации на первом сервере :) Задроты, единалы, подставы, фармеры на первом - факт. А еще они любят кричать, что все остальные днища и кс нужно удалить таким)))
Назови хоть одного.
Это такой рекламный ход что-ли? Сам знаешь. Зачем спрашивать?
Бля дурочка нашел типа?:)...
Би кул и иди воюй.
alia Piero писал(а):Да да даАгрессор) Кому интересно, тот знает этих людей. Пальцем тыкать не буду. А тебе видимо заняться нечем, кроме как агриться)))
alia Piero писал(а):Есть у кого Люмия? Как со звуком? Просто НТС 600 с битаудио отжил свое. Ищу тел на виндовсе и с хорошим (громким) звкуом. Повторюсь на Windows.
Bauglir писал(а):Смотреть внимательно
Bauglir писал(а):Смотреть внимательно
режим бога писал(а):сегодня в фейсбуке увидел это![]()
вот перевод
Не Россия наш враг, а сейм продавший себя Америке и Es
Жемайтийцы против России не будут воевать
Литва, Польша, Жемайтийцы, Белоруссия, Латвия, Украина и Россия братья и сестры
Хватит вранья и пропаганды
Жемайтийцы и литовцы мирная нация Кубилюс, Ландсбергис и Грибаускайте (президент) воюйте сами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0